Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 15:29

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 На днях у дочки был День рождения, ей исполнилось целых 22 годика!)))

Посему разговор в этом отзыве пойдёт о тортике Тирамису от "Усладов".

Тортик был приобретён в супермаркете "Пятёрочке" и цена его составила 306 руб. Недорого, на мой взгляд. Вот, что пишет на упаковке производитель о своём продукте. Вес торта 750 грамм, состав вполне ожидаемый для торта такой ценовой категории.Открываем коробочку и, вот собственно, сам тирамису во всей своей красе)))Очень красивое оформление, на мой взгляд. И эти характерные для тирамису башенки посыпанные... кофе или какао? Ну, если верить надписи на упаковке, то это всё-таки кофе)) Хотя я кофейного аромата, почему-то не учуяла...Тортик разрезали на следующий день с утра, поэтому на этих фото свет на торт падает дневной и цвет торта отличается от фотографий выше (они были сделаны накануне вечером, втихаря от именинницы 😉 Ну вот так, бочок тортика после снятия ленточки с логотипом "Усладов".Так он выглядит в разрезе.Крема великое количество, поэтому отделить порционный кусочек на тарелочку составило много труда.Тортик понравился, учитывая, что от продукта по такой цене, я особых чудес и не ожидала 😊

Спасибо за внимание! Всем вкусных тортиков и приятных посиделок в кругу родных и близких 😊

Достоинства
  • Вкусный торт
  • Красивый
Николь234рекомендует