Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о Торте Усладов Тирамису. Не судите строго, это мой первый отзыв о еде.
****************************************************************************************************************************
Сказать, что это вкусный торт - это ничего не сказать. Он нежный, вкусный и не приторно сладкий. То , что нужно!
Торт Усладов Тирамису
Мы всегда покупаем его к праздничному столу - он беспроигрышный вариант и всем нравится.
В очередной раз мы купили его на день рожденье мамы и он всем пришелся по вкусу.
Почему он так нам нравится?
Он вкусный.
Красивый.
Тает во рту, очень нежный крем.
Бисквит отлично пропитан и не сухой.
Он сравнительно недорогой, в Ашане он стоит около трехсот рублей.
Немного чувствуется аромат и привкус кофе.
Прекрасно сочетается и с чаем и с кофе.
Состав (мне он не важен, за его вкус я все прощаю ему):
вода, сахар, нормализованное молоко, мука пшеничная в/с, молоко сухое обезжиренное, масло растительное, растительный жир, глюкозный сироп,яйцо куриное, желатин, какао-порошок, крахмал кукурузный, коньяк,вино, молочный белок, кофе растворимый, соль, носитель (сульфат кальция), стабилизаторы (фосфат натрия, альгинат натрия), эмульгаторы(эфиры глицерина, эфиры уксусной, молочной кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), подсластитель (сорбит), краситель (каротин),ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 3,8 г, жиры - 11,8 г, углеводы - 27,9 г. Энергетическая ценность - 233 ккал.
Я советую Вам его на любой Ваш праздник, будь то День Рождения или что-то еще.
Рекомендую и ставлю оценку пять из пяти!
Спасибо, что прочли мой отзыв! Буду всегда рада видеть вас на моей страничке!
Приятного вам дня!