Всем здравствуйте 😊
Лето уже в самом разгаре, многие отдыхают, ну а я только сегодня закрыла сессию, и у меня оно начинается, можно сказать, что только сейчас. И как раз-таки, чтобы отпраздновать закрытие сессии, кстати говоря, достаточно успешное, мною было решено притащить домой тортик, чтобы проставиться перед домашними 😂
Сначала я хотела купить что-то уже опробованное и проверенное, но в магазине душа потребовала чего-то новенького) Этим новеньким оказался тортик Тирамису от известного производителя Усладов, которому я доверяю (и не зря!) Однако обо всем по порядку)
Итак, тортик выглядит следующим образом:
Информация о составе)
Состав: вода, сахар, нормализованное молоко, мука пшеничная в/с, молоко сухое
обезжиренное, масло растительное, растительный жир, глюкозный сироп,
яйцо куриное, желатин, какао-порошок, крахмал кукурузный, коньяк,
вино, молочный белок, кофе растворимый, соль, носитель (сульфат
кальция), стабилизаторы (фосфат натрия, альгинат натрия), эмульгаторы
(эфиры глицерина, эфиры уксусной, молочной кислот, моно- и диглицериды
жирных кислот), подсластитель (сорбит), краситель (каротин),
ароматизатор.
Калории.. Куда без них. Но этот тортик не так уж калориен, что радует)
Пищевая ценность в 100 г: белки - 3,8 г, жиры - 11,8 г,
углеводы - 27,9 г. Энергетическая ценность - 233 ккал.
Фото в разрезе 😊
А теперь самое вкусное описание отзыва - мои впечатления 😊
Я вообще очень-очень люблю кофе, но при этом к разным сладостям с кофейным вкусом отношусь достаточно прохладно. Вот такой вот парадокс. Но этот тортик однозначно стал исключением)
Как выглядит тортик внешне - Вы уже поняли, мне кажется, что очень даже симпатично.
Итак, коржи у него пропитанные, мягкие, с приятным кофейным вкусом, но ненавязчивым.
Крем безумно нежный и легкий, абсолютно не жирный и его очень много)
В общем, я совершенно не пожалела, что купила именно его, дома все оценили, хотя привереды еще те 😉
Попробуйте и вы)
Всем спасибо за внимание, всем сладких и теплых деньков 😊