Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 09:39

неделя или более
    486 руб.

С кормом Little One Guinea Pigs (в голубой упаковке) знакома давно - именно им посоветовали кормить морскую свинку при приобретении.

После пары пачек Little One я решила перевести Беллу на травяной корм Crispy, который она обожала и съедала всё подчистую.

К сожалению, его перестали завозить и пришлось искать что-то новое. Выбор пал опять на Little One, только 'Зеленая долина", который считается менее калорийным и более здоровым, чем Little One в голубой упаковке.

Стоимость за 700 гр 486 руб.

Приобретала в ближайшем зоомаге, но несложно найти и в интернете.

Э​тот корм из разнотравья, в нем 60 видов растений, как заверяет производитель, и нет ни красителей, ни ароматизаторов!

В отличие от Guinea Pigs, здесь нет воздушной пшеницы, ячменя и кукурузы. Совсем нет хлопьев, которых много в корме из голубой пачки.

Состав:​​​​

Внутри пачки спрессованные травы и гранулы. Изначально корм был очень чистым! Но писать отзыв я решила, выгребая остатки из упаковки, а на дне уже есть осыпавшаяся шелуха.

Корм имеет приятный травяной запах.

Вообще основным рационом морской свинки является сено. И корм, и сочка лишь дополнение.

Little One Зеленая долина понравился обоим поросятам. Едят с удовольствием, вроде ничего не оставляют 😌

Расход достаточно экономичный, хотя тут сложно судить... Всё-таки это не основная еда.

В плане здоровья сложно сказать - наши свинки ещё не достигли преклонного возраста, и они замечательно себя чувствуют. Надеюсь, так будет и дальше!

Корм для морских свинок Little One Зеленая долина рекомендую 👍

Достоинства
  • Ароматный
  • Большой объем
  • Изготовлено методом холодного прессования
  • Не содержит зерно
  • Нравится питомцу
  • Хороший состав
Bellatrissaрекомендует
29.06.2022