С кормом Little One Guinea Pigs (в голубой упаковке) знакома давно - именно им посоветовали кормить морскую свинку при приобретении.
После пары пачек Little One я решила перевести Беллу на травяной корм Crispy, который она обожала и съедала всё подчистую.
К сожалению, его перестали завозить и пришлось искать что-то новое. Выбор пал опять на Little One, только 'Зеленая долина", который считается менее калорийным и более здоровым, чем Little One в голубой упаковке.
Стоимость за 700 гр 486 руб.Приобретала в ближайшем зоомаге, но несложно найти и в интернете.
Этот корм из разнотравья, в нем 60 видов растений, как заверяет производитель, и нет ни красителей, ни ароматизаторов!
В отличие от Guinea Pigs, здесь нет воздушной пшеницы, ячменя и кукурузы. Совсем нет хлопьев, которых много в корме из голубой пачки.
Внутри пачки спрессованные травы и гранулы. Изначально корм был очень чистым! Но писать отзыв я решила, выгребая остатки из упаковки, а на дне уже есть осыпавшаяся шелуха.
Корм имеет приятный травяной запах.
Вообще основным рационом морской свинки является сено. И корм, и сочка лишь дополнение.
Little One Зеленая долина понравился обоим поросятам. Едят с удовольствием, вроде ничего не оставляют 😌
Расход достаточно экономичный, хотя тут сложно судить... Всё-таки это не основная еда.
В плане здоровья сложно сказать - наши свинки ещё не достигли преклонного возраста, и они замечательно себя чувствуют. Надеюсь, так будет и дальше!
Корм для морских свинок Little One Зеленая долина рекомендую 👍