Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 20:20

Приветствую Всех заглянувших!

Когда хочется чего-то вкусного, нежного и легкого, я покупаю вкусный творожный десерт от Danone: Продукт творожный Danone с персиком и абрикосом, массовая доля жира 3,6%

• Полное название: Продукт творожный Danone с персиком и абрикосом
  • Бренд: Danone
  • Где можно приобрести: практически в любом супермаркете
  • Стоимость: 30-40 руб
  • Масса: 170 г

Десерт находится в удобном стаканчике из белого непрозрачного пластика, сверху защитная фольгированная мембрана с информацией и изображением аппетитных фруктов:

На сторонах имеются информационные наклейки:

• Название и масса

• Описание, состав, штрих-код производитель

Стаканчик довольно глубокий, с широким донышком для устойчивости:

Открывается легко путем отклеивания фольгированной мембраны:

Внутри ароматное творожно-фруктовое лакомство! Пахнет очень приятно фруктами с молочными нотками, придающими более нежное звучание сочному спелому персику и абрикосу.

Консистенция кремовая, больше похожа на густую сметану, без творожных зёрнышек, неоднородная за счёт кусочков фруктов:

Вкус очень приятный, нежный и лакомый. Сочные фрукты со сладостью персика и кислинкой абрикоса смягчаются творожной нежностью получается великолепное сочетание вкусов и очень нежный десерт, тающий во рту.

Удобный формат упаковки позволяет полакомиться данным десертом где угодно: в школе, на работе, саду, на прогулке, в поездке или дома, нужна только ложка) упаковка прочная и герметичная, весьма компактная, что позволяет брать с собой куда угодно, главное, соблюдать температурный режим хранения во избежание преждевременного испорчивания продукта.

Из всей линейки вкусов творожных десертов Danone, этот вкус нравится всей семье, особенно ребенку.

Никакого раздражения или аллергической реакции, проблем с пищеварением данный десерт ни у кого из моей семьи не вызвал.

В целом, данный десерт оставляет после себя лишь положительные впечатления и эмоции: удобная гигиеничная и герметичная упаковка в виде пластикового стаканчика, большой объем по доступной цене, очень аппетитный и приятный аромат и отменный вкус нежного творожного десерта с кусочками сочных и спелых фруктов.

Продукт творожный Danone с персиком и абрикосом к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Кусочки персика и абрикоса
  • Сытный
Недостатки
  • Состав не самый полезный
KatenkA9рекомендует
Приятный вкус ??
Да, очень
28.09.2019
Очень вкусный десерт, в любимчиках ❤️
И у нас)
какой аппетитный)
Согласна
Аж слюньки потекли, люблю йогурты)
И я)
вкусно и недорого