Вчера делилась своим мнением о биойогурте "Слобода", сегодня хочу рассказать о творожеом продукте Даниссимо со вкусом "Земляничного чизкейка".
Бренд: Даниссимо
Изготовитель АО "ДАНОН РОССИЯ"
Масса: 110 грамм
Место покупки: магазин "Дикси"
Цена: 44 рубля по акции.
У Даниссимо много разных вкусов творожков, но вот именно этот я увидела в магазине впервые.
Творожок находится в пластиковой баночке с фольгированной крышкой сверху. На крышке изображён кусочки чизкейка со стекающим, видимо, земляничным джемом и ягоды земляники соответственно. Также там можно увидеть дату изготовления и дату, до которой продукт годен к употреблению.
творожный продукт Даниссимо со вкусом "Земляничного чизкейка"
По окружности банки наклеена информационная наклейка, на которой содержатся данные о б изготовителе, сроке годности, пищевой и энергетической ценности и о составе.
творожный продукт Даниссимо со вкусом "Земляничного чизкейка"
Состав в целом неплохой для данного вида продукта.
Сам творожный продукт бледно розового цвета. Очень густой. Аромат чуть сладкий, но явного запаха земляники я не почувствовала, пахнет даже больше ванилью (ну это как по мне).
творожный продукт Даниссимо со вкусом "Земляничного чизкейка"
Вкус приятный сливочный и вот когда ешь уже аромат земляники ощущается. По сладости продукт для меня в самый раз, не приторный.
В целом мне творожный продукт Даниссимо со вкусом "Земляничного чизкейка" понравился, обязательно куплю ещё и вам рекомендую попробовать.