Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим следующий сладкий продукт.
Махеевъ
Джем клубничный
Масса 300 грамм
Ранее мы уже рассматривали малиновый этого производителя. Куплен данный джем в гипермаркете магнит, цена 59.90 рублей.
Упаковка выполнена в трёх цветах, красном, белом, и зелёном, стандартная и однотипная, только изображены разные ягоды, так что находясь в магазине нужно не торопиться. Чтобы не перепутать и не взять джем из других ягод.
На обратной стороне мы видим всю основную информации. Он изображена достаточно просто сверху вниз и занимает почти всю обратную сторону упаковки. Вначале кажется как много всего написано, даже читать лень.
Упаковка снабжена стандартной пластиковой крышкой. А теперь посмотрим на сам джем.
Вот такой вот милый бутерброд, можно разглядеть клубничные зёрнышки, джем довольно прозрачный, кажется, что намазано тонким слоем, но это не так. По вкусу джем сладкий, густоватый, слегка тягучий, но на то он и джем. А теперь почитаем состав.
Состав здесь не большой, имеются некоторые добавки, но в целом он хороший. Подобные джемы сейчас популярны. А тем кто любит варенье в подобной упаковке рекомендую следующие продукты:
Джем Махеевъ - малиновый
Сибирская ягода - земляника