Опубликовано 26 Март, 2014 - 17:00

Доброго времени суток 😊

Хочу сегодня написать отзыв о муссе для тела от фирмы "Organic Shop".

Пару месяцев назад я была в магазине "Магнит Косметик" и увидела на стенде со скидками этот мусс. Я слышала о фирме "Organic Shop", но никогда особо не обращала внимание на продукты этой фирмы. Но тогда мне очень захотелось попробовать что нибудь из "Organic Shop". На стенде со скидками из этой фирмы был только крем для тела и мусс для тела. Так как кремы я не люблю, то решила взять мусс. Тем более, я никогда не пробовала муссы для тела. Да что там! Я даже не знала, что бывают муссы для тела 😉

Цена за 250 мл. составляла всего 89 руб. Цена конечно сильно порадовала 😊

Так же мне очень понравился дизайн баночки. Действительно, выглядит как упаковка из-под йогурта. Но есть один минус-крышечка очень хлипкая. Так и кажется, что сломается сейчас.

Так выглядит упаковка спереди.
Так выглядит упаковка сзади.

Состав очень хороший. Для меня было удивительным, что мусс не содержит парабенов. Обычно парабены есть практически везде.

Состав.

Запах.

Некоторые пишут, что этот мусс первые 15 минут имеет противный запах. Лично у меня всё нормально. Не резкий (а это для меня главное!), не химозный, а нежный аромат земляники со сливками 😊

Запах настолько приятный, что когда открываешь мусс, прям хочется взять и съесть! Уж очень похож на земляничный йогурт 😊

Консистенция.

Консистенция практически как у лосьона, но легче.

Ммм...Как земляничный йогурт :З

Имеет лёгкий розоватый оттенок. Впитывается достаточно быстро.

Насчёт увлажнения ничего сказать не могу, так как для меня это не очень важно.

Я хочу всем порекомендовать этот мусс. Он действительно стоит своих денег, и конечно же я обязательно попробую другие продукты этой фирмы 😊

Спасибо за просмотр 😊 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Лекая консистенция
  • Натуральный аромат
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Баночка из пластмассы
Irina Mayрекомендует