Печеньки Орео пробрались ко мне случайно. Да непростые, а серии Lady Gaga.
Печенье Орео
На самом деле, ничего необычного, но упаковка новая с розовым всплеском приятно радует глаз.
Давно -давно я их к тому же не ела, да и ела тоже может случайно как новинку одноразово. Что сама не помню, какие они были)))поэтому мне они зашли хорошо как новенькое.
Печеньки хрустящие, в пачке не крошились. Приятная сладость с горчинкой не дает присытиться и подходит в жаркую погоду, когда приторное тошнотворным еще становится.
Печенье Орео Lady Gaga +Фото
Вкуснее конечно съесть целиком, не разделяя на половинки. По отдельности без начинки печенье само по себе вкусное. Я бы и без начинки ела. Вот,кстати, неплохо бы найти такие черные печенюшки, просто без начинки. Вафли черные нашего производства я уже видела, а печенье нет)
Знаменитые печеньки Орео с мороженым
На фото сверху печенья сливочно-земляничное смузи. Не знаю, как в остальное время года, но в жару захотелось с чем-то кисло-холодным соединить этот дессерт.
Oreo cookies Lady Gaga
Печенье Oreo оно есть Орео. Как тут еще описать) Вкусное вкусно или как можно не есть печенье если оно есть? Особенно ,если голодным ходить в магазин, а оно так вдруг перед глазами появилось )))
Клубничный смузи и печенье Oreo
Забыла упомянуть про послевкусие. Оно такое мягкое теплое на языке остается, что не хочется запить или заесть еще, приятное какое-то и необычное, как после привычного печенья.