Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 18:23

Настоятельно рекомендую обратить внимание на кофе Grandos!!!
Существует растворимый (сублимированный) кофе, который отличается приятным вкусом и ярким ароматом. Поставляется в стеклянных банках, что позволяет дольше сохранять аромат гранул и кристаллов, а также натуральный — это молотый и зерновой кофе средней обжарки.
Grandos относится к средней ценовой категории и при этом имеет очень хорошее качество.

Я ценитель натурального кофе средней обжарки, без кислинки, горчинки и т.д. 😊 Кофе должен быть в меру крепким с ярко выраженным ароматом!
Без кофе жизнь - не жизнь! Я гипотоник, если утром не выпью чашечку кофе - хожу замучанная, да еще и с головной болью... пью только натуральный кофе поскольку печень остро реагирует на растворимый, НО! в какой-то момент решила провести эксперимент и купила баночку растворимого... За 50г отдала 25грн (3$), и получила - ВОСТОРГ!

Аромат - яркий, насыщенный... если бы дали понюхать с закрытыми глазами, сказала бы "100% натуральный кофе!"

Консистенция - сыплю в небольшую чашечку 2 ложки кофе и 1 сахара и получаю кофе идентичный натуральному! А еще люблю добавить сливок - ммм... вкуснотища!!!

Вкус просто непередаваемый! Очень-очень вкусненько! Хочется еще и еще... но я пью ТОЛЬКО одну чашечку в день и то только утром, если выпью после обеда - всю ночь не могу заснуть. 😊

Я уже и забыла, какое это счастье - отсутствие осадка! У меня нет кофемашины, натуральный кофе я завариваю в чашке... с растворимым кофе эта проблема отпала!

И самое главное - после чашечки кофе Grandos моя печень меня не беспокоит! Видимо производитель не соврал о качестве сырья!

Подруга очень нахваливает натуральный кофе Grandos... следующим буду пробовать его!

У нас в городе нашла Grandos только в одном магазине, но знаю точно что и в России и в Украине продается во многих интернет-магазинах!

Рекомендую!
Уверена - знакомство с Grandos будет безумно приятным! ❤️

*Берите ТОЛЬКО Exclusive... покупала GOLD - жуть!
inna_keilsрекомендует
07.10.2012
Инна, помню-помню, ты советовала обратить на него внимание!
Теперь ещё сильнее хочу попробовать 😊 ! +++++
P.S. Какая клевая сова на картинке 😂
07.10.2012
поищу у нас в городе такой+
07.10.2012
Кофе пью не часто, но всегда с удовольствием 😊
07.10.2012
Инна, как всегда повеселила фоткой, на этот смешной совы))++++
Катер, Iruna, Clair, КрутоVa
большое спасибо за комментарии и оценки!!! ❤️
мой маленький совенок ❤️
07.10.2012
+ я сейчас такая же как эта сова 😁
08.10.2012
Ох ты какой,хотелось бы попробовать!+++
08.10.2012
Очень заинтересовали этим кофе,надо поискать!+
08.10.2012
+ Хороший должно быть кофе, а сова на коллаже просто супер 😁
SVET5S, Femme Fatale, Марина, PANDORA777, dyulia спасибо!!! 😉
Очень бы хотелось попробовать такой кофе! Коллаж-сеперррр! 😂 +
08.10.2012
+++ Люблю кофе иногда. 😊 Но если пью, то только с шоколадкой 😜 Надо бы в обед побаловать себя))
08.10.2012
Не люблю кофе - за всю жизнь меньше 5 чашек наверное выпила, но после вашего отзыва, захотелось 1 глоточка кофе 😉
"Без кофе жизнь - не жизнь! Я гипотоник, если утром не выпью чашечку кофе - хожу замучанная, да еще и с головной болью" -как будто обо мне пишите..та же самая история((..65/80 рабочее давление..еле жив называется 😁 ...кофе хоть немного поднимает тонус.
Такой не пробовала, надо будет отведать, раз такое дело)
+_+
puanta, Sweet kitty, olga-koshka2, Пелагея Свидерская спасибочки!!! 😉
с нетерпением жду ваших впечатлений об этом кофе 😇
08.10.2012
Кофе со сливками ... ммм ...вот бы сейчас чашечку.
08.10.2012
Инна, спасибо! Я без кофе - не я 😊 Сублимированный не люблю, но дома всегда стоит, т.к. иногда варить лень. Обязательно обращу внимание на такой кофе
funny bunny, Амброзия спасибо за оценочки 😉
08.10.2012
Не встречала пока в продаже
Прям кофе захотелось,пойду организую чашечку 😊
08.10.2012
Ну вот, немцы и тут преуспели. 😊 От меня 20-ый...
08.10.2012
какая чудна кофейная сова! +)
Уверена, кофе - бесподобен 😊
Коллажик - супер ❤️
Тучка, barsic66687, Chocolatte, Ксения Крынски
девочки, большое спасибо!!! 😉
09.10.2012
+ такой кофе я бы попробовала!!!
09.10.2012
Тоже люблю кофе, НО натуральный, а на работе сильно не разогнаться, так что приходится и растворимым баловаться, спасибо за отзыв, а то carte noire поднадоел чуток.
09.10.2012
Я кофе не пью сама, но родителям бы посоветовала 😉 +
Amateur cosmetics, REINAml, сетцуна СПАСИБО!!! 😉
С удовольствием бы попробовала его 😊 +
+У нас такой не видела в магазине,или же просто не обращала внимание.
Если Инночка рекомендует,значит стоит точно попробовать!
Тинга, 😉

Вредная Анна, я прям супер-советчик 😁

спасибо за плюсики!!!
такое еще не пробовала.+
+ Повеяло ароматом кофе... такой вкусный-вкусный отзыв 😊 И сова классная 😊
10.10.2012
После вашего отзыва захотелось чашечку кофе 😊
+++
"Хочется еще и еще... но я пью ТОЛЬКО одну чашечку в день и то только утром, если выпью после обеда - всю ночь не могу заснуть". И я такая же 😁
Очень хочу попробовать и такой кофе, спасибо за отзыв! 😉
Anetaaa, Purple, Кукла Маша, milarita
спасибо за комментарии и оценки! 😉
11.10.2012
Я, наверно, уже года 2 кофе не пила и не тянет. 😊 А вот родители каждое утро пьют. Надо им порекомендовать такой кофе. 😊
11.10.2012
Обязательно обращу внимание на этот кофе 😊
11.10.2012
+ До сих пор не могу понять, что означает сублимированный кофе 😲
Natanovna, растворимый "по модному" 😁
спасибо за +!