Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 15:22

неделя или более

Всем привет!?

Влажные салфетки неотъемлимая часть моей жизни. Салфетки для протирки мебели и зеркал, для рук и лица всегда мною покупаются. Эдакие палочки-выручалочки в экспресс уборки и гигиены?

Особых критерий в выборе салфеток у меня нет, если приглянулась упаковка, приобретаю, а дальше уже в процессе использования смотрю на качество и т.д.

Последние салфетки мною были приобретены в магазине fix-price.

На мой взгляд очень милая упаковка?

Еще мне понравилось, что на пачке есть клапан, это очень круто, так как он гарантирует, что салфетки не высохнуть!

Количество салфеток: 60 шт.

Сами салфетки тоненькие, но плотные, хорошо пропитаны. Запах лично мне понравился, нейтральный такой, алоэ.

На упаковке написано, что это салфетки для снятия макияжа! Ну незнаааааю... Возможно, если макияж легкий, тогда они может и справятся!

Я же протирают ими лицо перед нанесением крема. Никаких дискомфортных ощущений не было, кожа не стянута и освежена.

Куплю ли я еще раз эти салфетки? Однозначно да! Так как они справляются с теми задачами, которые я ставлю перед ними, а именно ощущение свежести и чистоты! А для снятия стойкого макияжа в помощь другие средства?

Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв ?

Достоинства
  • Есть клапан
  • Милая упаковка
  • Приятно и не сильно выраженно пахнут
  • Хороши для вытирания рук
  • Хороший материал
Каролина29рекомендует