В этом отзыве речь пойдет о влажном корме для кошек в паучах Country Snack "Кролик с печенью в соусе". В зоомагазине, где я обычно затариваюсь кормом для моего котика, была акция на него и я решила взять его на пробу, для разнообразия.
Влажный корм для кошек Country Snack "Кролик с печенью в соусе"
Country Snack – это бренд кормов и лакомств для животных, который славится своей 100%-ной натуральностью. Продукция производится в экологически чистых регионах России. Мясо животных вольного выпаса, входящее в их составы, проходит тщательный отбор и строгий контроль качества. Корма имеют сбалансированный состав и подходят животным с разной степенью активности.
Упаковка представляет собой герметичный фольгированный пакет с приятным, не броским оформлением. Здесь мы видим заснеженные горы и надпись "Произведено на севере России". Вызывает ли это бОльшее доверие к продукту, дескать, своё, родное? Мне, честно говоря, без разницы, где произведен продукт, главное - его качество и чтобы котик был сыт)
Влажный корм для кошек Country Snack "Кролик с печенью в соусе"
На обороте пачки производитель разместил подробную информацию о продукте - его состав, калорийность, БЖУ. А также правила и нормы кормления, а точнее, скармливания (извините, но меня почему-то просто вынесло с этого слова))
Влажный корм для кошек Country Snack "Кролик с печенью в соусе"
Объем корма внутри пачки достаточно стандартный - 85 грамм. В верхней части пакета имеются насечки, потянув за которые легко открыть упаковку с кормом.
Внешний вид
Первое, что хочу сказать, данный корм не воняет. Вообще запах от него не сильный, и уж точно не противный. Это прямо плюс. Потому что хочется и питомцу угодить с кормом, но и самой не затошнотиться от его запаха (корма, не питомца).
В пакете мы видим, что здесь достаточное количество соуса, мой Беляш такое любит) Кусочки корма достаточно крупные, но они довольно-таки мягкие, так что кот умнет их без проблем.
Состав
Мясо и мясные субпродукты, кролик не менее 4 %, печень не менее 4 %, протеины растительного происхождения (злаки, горох), витамины и минеральные вещества, таурин.
Витамины и минеральные вещества (100 г)
Не менее: витамин А - 90 МЕ, витамин D - 9 МЕ, витамин E - 0,5 МЕ.
Влажный корм для кошек Country Snack "Кролик с печенью в соусе"
Класс по ингредиентам - супер-премиум. По составу вроде не плохо, на первом месте мясо, плюс корм обогащен витаминами.
Корм универсальный, подходит для любых пород и размеров кошачьих и возраста 1-7 лет. Это как раз наш случай - жирненький беспородный котик семи лет от роду.
Что могу сказать, мой Беляш отнесся к новому корму весьма благосклонно. В первую очередь, конечно же, слизал весь соус. Но и кусочки тоже съел практически до конца. Так что влажный консервированный корм "Кролик с печенью в соусе" от Country Snack - вполне себе достойный продукт.