Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Country snack
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов Country snack Индейка с потрошками
— отзывы
Подробности
KiraMix
20.04.2022
+7 фото
✨Новинка. Натуральный корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов из Южной Тайги или история о том, как мы нечаянно нашли замену Hills. Одобрено котом Фиксиком✨
Корм для кошек Country Snack Влажный "Кролик с печенью в соусе"
varvara_krasa_86
05.12.2023
22:09
+9 фото
Влажный корм для кошек с натуральным составом Country Snack. Пауч "Кролик с печенью в соусе"
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о влажном корме для кошек в паучах…
Корм для кошек Pesta Ризотто с индейкой и овощами для стерилизованных кошек и кастрированных котов
St.Fox
02.03.2023
20:34
+7 фото
Что у нас сегодня в меню ? Итальянская кухня для моих любимцев. Сухой корм Pesta Ризотто с индейкой и овощами,.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Влажный корм для кошек И котят Pesta Паштет с говядиной
_NeNado_
19.11.2024
20:03
+5 фото
Моя кошка не съела, а слопала за секунду и вылизала блюдечко аж с двух сторон. 😸 Такая вкуснятина этот паштет
Мы в подарок за большую упаковку сухого корма…
Корм для собак Country snack Консервированный корм "Говядина с сердцем"
Iren1973
23.10.2024
15:43
+3 фото
Качественный полнорационный корм для щенков старше 6-ти месяцев и собак всех пород
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Корм для кошек Mister Pet Primordial Grain Free Cat Adult сухой беззерновой для взрослых кошек
Аленарыжийкот
22.06.2018
11:58
+2 фото
Качественный корм , коту нравится
Как я уже писала в другом отзыве , у меня кот мэйн кун подросток (8 месяцев) со сложным пищеварением, роля канин и хилс давали жидкий стул.
Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step Compact White Baby Powder для котят
Светлана1.85
30.11.2022
21:41
+5 фото
Хороший наполнитель, но есть подводные камни
Доброго денечка. Ну, начну по-порядку. У меня 2 кошки и 2 кота. За долгие годы котоводства, а было время, когда у меня было и 6 хвостиков, я …
Мальт-паста для вывода шерсти Ortiga С курицей
sempreshatto3
15.07.2024
07:27
Про эффективность
Всем привет! Мои коты перепробовали достатчно много различных средств для выгонки шерсти. Даю им практически постоянно их. Выходит очень дорого.
Корм для кошек LickNose Филе сельди тихоокеанской
Алекс Линд
09.10.2022
00:19
+14 фото
Вареная сельдь, которая пыталась быть лучше, чем она есть
Всем доброго времени суток! Очень долго я "мечтал" прикупить консервы от бренда LickNose .
Корм для кошек Lick Nose влажный курица.
Elenaches1960
04.02.2024
20:40
+3 фото
Натуральный влажный корм для кошек. Никаких субпродуктов! Мясо и бульон!
Сейчас очень много разных кормов для наших младших братьев-кошек, собак.
Суспензия для лечения инсулинозависимого диабета у собак и кошек MSD Animal Health Канинсулин
Hembra
14.12.2018
18:12
177
+18 фото
Канинсулин в лечении диабета у кошек. Эффективен или нет? История 11-летней кошки Ксюши.
В интернете очень мало отзывов владельцев домашних животных о положительном…
Сухой корм для кошек FORWARD Стандарт беззерновой для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Вкус говядина
Melissa M
21.02.2024
11:39
+16 фото
Бюджетный корм с высокой вкусовой привлекательностью, который подойдет стерилизованным кошкам. Небольшие гранулы подойдут для молодых и пожилых питомцев. Есть пребиотики и витамины
Полнорационный сухой корм Karmy Для взрослых кошек "Курица"
Salemskaya
28.12.2020
15:40
+5 фото
Взяла на обзор, но уже покупали и за "свои". Хороший состав, коты едят с аппетитом, но вот недостатки все же есть. Рыжий, Белка и Щепка довольны
Корма от бренда Карми получили на тестирование.
Триммер для удаления волос в носу и ушах Philips Nt 3000 (Nt 3650/16)
FNatali
31.05.2021
11:01
+7 фото
Бреет хорошо, а шумит ещё лучше...
Всем привет. Муж давно хотел триммер для удаления волос в ушах и носу. У него не так уж много волос, но вот загорелась ему эта покупка.
Триммер Philips NT3160 (для ушей, носа и бровей)
Mutinella
26.04.2021
01:23
+20 фото
Полезный девайс для ухода за собой и удаления ненужных волос, но очень много минусов
Здравствуйте! Казалось бы отзывы о подобных устройствах должны быть исключительно от…
Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой
pinot_noir
10.10.2024
13:36
+5 фото
Паштет с индейкой оценили коты, но немного не оценила последствия я 😅
Всем привет! Недавно мы решили попробовать новый корм для двух любимый котиков - беспородного и мейн-куна.
Триммер Philips HP-305
Escapist
14.05.2024
11:20
+14 фото
Триммер Philips, поможет убрать нежелательную растительность, за свою цену оправдал ожидания
Всем доброго времени суток! Иногда триммер является очень полезным…
Консервированный корм ENSO Паштет для взрослых кошек
Bibliokiller
22.10.2024
16:01
+3 фото
Паштет, который полюбился моей кошечке
Моя любимая кошечка Алиса живёт со мной уже 11 год. Даже переезжая в другой город, не смог с ней расстаться и взял её с собой.
Cherryellie19
16.08.2018
10:39
Смело можно брать на пробу
Вношу в копилку отзывов на Primordial свою скромную лепту. Корма пока что не очень популярные у нас в силу своей редкости, но внимания точно заслуживают, т.к.
Корм для кошек Royal Canin Oral Care
eyeseyes
01.05.2018
18:29
+4 фото
Ребята корм работает! Коты грызут крокеты и чистят зубы.
Чуть более полугода молодой кот кушал Ориджен, с его мелкими крокетами, и результат не заставил себя долго ждать -…
Влажный корм для кошек Jarvi Sensetive Adult Cat с чувствительным пищеварением
Lana Sinatra
04.10.2023
16:57
+1 фото
К сожалению, этот корм вызвал аллергию у кошки.
Jarvi - это бренд кормов для кошек и собак, который производится финской компанией Inaba Pet Food.