Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 13:20
Влажный корм Hills с форелью коты не совсем оценили, но съели. Состав, сколько соуса и размер кусочков. Нормы кормления.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:76 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Соответствует изображению на упаковке
- Специализированный
- Съели
Недостатки
- Маловато соуса
- Не прозрачный состав
Shymikне рекомендует
Добрый день. Одной из основных задач компании Hill’s Pet Nutrition является постоянство высокого качества и состава корма для Ваших питомцев от партии к партии. Компания Hill's уже более 70 лет использует передовые знания и технологии в области кормления собак и кошек, чтобы поддерживать здоровье питомцев. Наши диетологи и ветеринарные специалисты используют при разработке и изготовлении кормов для собак и кошек Science Plan и Prescription Diet безопасные натуральные высококачественные ингредиенты.
Согласно требованиям Европейского и Российского законодательства в отношении маркировки рационов для животных производители могут указывать ингредиенты по отдельности, так и группируя ингредиенты в зависимости от их происхождения (например, мука из мяса курицы относится к группе «Мясо и производные животного происхождения", а размолотый рис - к «Производные растительного происхождения»). Группы ингредиентов вы можете видеть, например, на упаковке влажного корма Hill’s Science Plan для стерилизованных кошек от 6 месяцев до 6 лет.
При производстве кормов Hill’s не используются искусственные консерванты, ароматизаторы и синтетические красители.
Подробнее о нашей приверженности качеству и безопасности вы можете узнать на нашем сайте [ссылка], а узнать больше о группах ингредиентов на сайте Европейской федерации производителей кормов для животных (FEDIAF) [ссылка]
Ветеринарные специалисты нашей компании также готовы ответить на любой волнующий Вас вопрос, касающийся нашей продукции. Для этого, пожалуйста, позвоните в Ветеринарный информационный центр Hill’s по номеру- 8 800 200 11 11 (Время работы: по будням с 10.00 до 18.00 (московское время). Звонок для всех регионов РФ бесплатный).
С уважением, Эксперт Hill’s, ветеринарный консультант.
С уважением, Эксперт Hill’s, ветеринарный консультант.