Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 19:51

Мы с моим ненаглядным любим полезные подарки. Вот на 23 февраля подарила ему комплекс мужской больше, чем поливитамины, производства фарммамед, серия man’s формула.

Держит себя в форме, занимается с тренером в зале. Но вот зимой (как, наверное, у многих), сил как будто стало меньше. Лениться стал, пропускать занятия, после работы сил было только на поесть и поспать. В общем он пропил эти капсулы 2 месяца.

И эффект прямо впечатлил не только его, но и меня. Силы начали постепенно возвращаться, он даже как-то приободрился. И прямо супер-эффект оказали на выносливость и качество секса.

Так что не только он доволен, но и я 😊 Компонентов тут много и все они нужны для мужчин. И проблем, чтобы найти препарат нет, есть в наличии.

Bairaborssaрекомендует
Недавно на пробу купила данный комплекс, много о нем положительных отзывов. А то супруг совсем погрустнел, стресс на работе, проблемы дома тоже есть. Даже я вижу, что работает препарат. И сил стало больше, стрессует и нервничает меньше, а еще - отлично помогает от бессилия в мехсезонье.