Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 13:25

Заказывала на айхербе сразу две пудры - вот эту Jojoba base и Everyday minerals semi matte base. Хотелось почувствовать разницу 😊 Честно скажу - особой разницы между нет, что та, что эта не сушат кожу, не забивают поры, некамедоногенны и выглядят супер-натурально и супер-естественно на моем лице. Может быть, небольшая разница в чувстве при нанесении, Jojoba base ложится даже на абсолютно чистое лицо как на увлажняющий крем, то есть действительно, видимо, слегка увлажняет.

Тон пудры долго выбирала на официальном сайте Everyday, там более красивые фото, выбрала очень светлый shell blanc, сочетающий и розовые и желтые (оливковые) пигменты. Цвет просто офигительный! Такой естественный, такой освежающий, кожа становится фарфорово-полупрозрачной, очень красиво! Наношу кистью кабуки, которую тоже заказывала на айхербе. До этого у меня была купленная в РивГоше, вот тут разница очень заметна 😊 Мягкая, толстая, в один мазок ноносит пудру 😊

В общем, всем очень советую, только выбирайте оттенок внимательней, их на официальном сайте очень много, есть из чего выбирать. Советую брать посветлей, чем берете обычную пудру, минеральная может выглядеть на лице темнее.
Danucaрекомендует