Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 15:13

Купила этот скраб по многочисленным положительным отзывам и, разумеется, не пожалела. Любовь наступила с первого открытия баночки и, когда я почувствовала этот прекрасный кофейный аромат, поняла, что влюбилась навсегда...

Найти этот скраб в нашем городе довольно непросто, не во всех косметических магазинах он продается, но я все же нашла его. Купила я этот скраб за 140 руб с копейками. Знаю, что это дороговато и можно найти его за гораздо меньшую цену. Но на этот скраб никаких денег не жалко!

Итак, скраб Organic shop Бразильский кофе:

Объем: 250 мл.

Цена: 140 руб.

Содержит: тростниковый сахар, органическое масло ши, кофе молотый, органическое масло кофе.

Дополнительно: не содержит слс, парабенов, силиконов.

Мои впечатления от скраба:

Консистенция скраба очень густая, и это и плюс и небольшой минус. Минус заключается в том, что из-за сильной густоты, скраб непросто достать из баночки, в итоге скраб остается под ногтями, но это, я думаю, не так страшно. Когда скраб наносишь на тело (кстати, чтобы легче распределить скраб, нужно сначала слегка потереть его между ладонями, а потом уже наносить на тело), кофейный аромат раскрывается еще больше, им заполняется буквально вся ванная... запах просто божественный. Скраб достаточно жесткий - скрабирующие частички представляют собой сам молотый кофе и тростниковый сахар, которые отлично удаляют омертвевшие частички кожи, делают кожу просто супер-гладкой, нежной и бархатистой. Отлично подходит для массирования проблемных зон. После применения запах кофе остается на коже еще некоторое время.

Вывод: Скраб просто находка для меня. Ранее я пользовалась кофейным скрабом Черный Жемчуг, он очень хороший, но этот еще лучше. Теперь буду покупать этот скраб постоянно. Всем всем рекомендую!

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Активно ухаживает
  • Аромат настоящего кофе
  • Бархатистая кожа
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Хорошее качество
Das_Ist_Frauрекомендует
27.02.2013
+ Поздравляю с приобретением! Здорово, в рядах любителей этого скраба пополнение! Такими темпами он захватит скоро весь мир 😂