Вчера зашла в супермаркет «Виктория» и обнаружила там новый для себя продукт - Кефир термостатный Б.Ю.Александров с массовой долей жира от 3.2% до 4.0%.
Отличный кефир!
О том, что эта компания производит кефир, я даже не продполагала. Хотя всегда с огромным удовольствием приобретаю вкуснейшие глазированные сырки и другие десерты данного производителя!
Удивило, что точная цифра жирности кисломолочного продукта не указана. Впервые такое вижу.
По акции стоимость кефира составила 79 рублей за 500 гр. Так что совсем не могу назвать этот продукт бюджетным)
Впрочем, повторюсь. Мне очень нравится эта марка, поэтому вопрос купить или не покупать кефир для меня не стоял)
Отмечу, что упаковка продукции Б.Ю.Александров всегда очень приятно и солидно смотрится. Весьма презентабельной я нашла ее и в этот раз.
Понимаю, что в случае с продуктами питания поговорка про «встречают по одежке...» не особо верна, но все-таки для меня эстетическая сторона тоже имеет значение.
Каким же оказался кефирчик?
Очень плотным , сытным, вкуснейшим.
Из узкого горла бутылки выходил с трудом!)
По ощущениям это был тот самый вкус из детства!
И я осталась в полном восторге!
Бутылки 500 гр вполне хватило для полдника!)
Кстати, состав продукта я почему-то посмотрела в последнюю очередь, но он меня порадовал - все абсолютно натуральное!