Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 16:41

несколько раз

На полках сети магазинов Ева увидела данное средство с кричащими заголовками "Нежно очищает лицо" и "Поддерживает уровень увлажнения" и решила попробовать, к тому же, цена была очень заманчивой. Как позже оказалось, эта пенка не стоит и тех копеек, которые я за нее заплатила. Начну по порядку.

Упаковка - большой объем 150 мл, удобный дозатор, но немного туговат.

Состав: ужасный, нет практически никаких натуральных компонентов, сплошная химия, от этого и запах настораживающий.

Запах: мне напоминает запах лака для волос, но не очень резкий.

Цена: очень низкая (немного больше 1 доллара)

Результат использования: сухая стянутая кожа, которая срочно требует увлажнения. Смоет только очень легкий макияж (хотя ее предназначение не в этом, это задача мицелярной воды). Для умывания необходимо выдавить достаточно большое количество пенки,поэтому и хватит ее ненадолго при регулярном использовании (но, так как цена низкая, покупать можно).

При регулярном использовании высушит Вашу кожу, после чего начнутся шелушения (особенно в зимний период), никакого увлажнения и питания, а уж тем более поддержания уровня увлажнения.

Может не подошла моему типу кожи, подумаете Вы. Но прежде чем негативно отзываться, дала попробовать данной средство своей сестре с совершенно другим типом кожи. Итог - тот же самый.

Мои совет: порадуйте свое личико чем-то более достойным!

Достоинства
  • Легкость в использовании
  • Не дорогая
Недостатки
  • Агрессивные компонеты в составе
  • Большой расход
  • Не увлажняет
  • Неприятный аромат
  • Нет заявленного ощущения свежести
  • Сушит кожу
ekzaitsevaне рекомендует