Всем привет!)) Ну что. купила всю восстанавливающую серию для мытья волос TREsemme: бальзам, шампунь и маску. Ну и, конечно, же решила, что все средства данной марки будут хороши. Т. к. я уже писала, что главный недостаток шампуня, маски и бальзама- это то, что они " съедают" объем, я решила и приобрести именно средство для создания объема TRESemme.
Ну и как обычно, обо всем по порядку.
1. Цена, консистенция, запах.
Приобрести данную торговую марку можно уже практически в любом косметическом магазине, гипермаркетах, поэтому нынче это уже не проблема.
Цена около 3,5$ , для укладочного средства очень приемлема, тем более производитель еще заявляет, что крем ухаживает за волосами.
Состав можете посмотреть на фото, для тех, кто понимает)) Я в составах не рыщу) Для меня это не принципиальный вопрос. Как мне кажется, нынче натурального в принципе мало, не то, что в средстве для укладки волос.
Консистенция жидковатая, кремообразная, легкая. Распределяется вроде легко, хорошо, но мне не очень удобно из-за жидковатой консистенции. Она вроде и кремовая, а на руки наносишь, распределяешь и уже жидковатая...
Консистенция на фото. В принципе, на мои волосы количества на фото вполне хватает. Хоть и жидковат крем, но пользуюсь уже около месяца и еще хватит надолго. Волосы мою раз в три дня, крем наносила после каждого мытья волос. Так что на месяца два ,а то и больше, его точно хватит.
Запах прекраснейший, хорошей дорогой косметики. Мне он нравится, долго держится на волосах. За один запах бы им пользовалась)))
2 Эффект от использования
Производитель обещает:
Хочешь еще более головокружительный результат? Попробуй несмываемый крем для создания объема волос Beauty-full Volume. Легкая формула ухаживает за волосами и создает дополнительный объем, не утяжеляя их.
Крем наносится на чистые подсушенные полотенцем волосы, не смывается, нужно просто высушить феном, приподнимая у корней.
Вот после того, как волосы высушишь, сильного утяжеления не ощущаешь, но и объема как такового так же нет. Волосы с использованием крема по частоте мою также, как и без него.
Прикрепляю фото волос, вымытых всей серией TRESemme, и фото волос вымытых этой же серией, но уже с применением крема для волос.
Волосы вымыты восстанавливающим шампунем, бальзамом и маской Tresemme
вымыты также TRESemme, но уже с применением крема для объема
Ну вот исходя из фото, мне кажется, уже понятнее. Первое фото: волосы вымыты восстанавливающей серией TRESemme без крема. На втором: этой же серией, но уже с кремом для объема TRESemme. Скажу, что с кремом волосы плотнее, лучше слушаются, но мне кажется, они через чур "напитаны", что и утяжеляет их,а визуально делает их еще и жирными.
Честно, если бы не делала фото, даже не увидела бы этого. Волосы не становятся более объемными, прикорневой объем также все тот же. Но на ощупь они кажутся плотнее, нравится запах, рассыпчатые. И только на фото я увидела, что сзади визуально они как будто жирные, прилизанные какие-то. Ну вы все сами видите по фото. Именно поэтому и перестала пользоваться данным кремом. Большого эффекта я и так с ним не заметила, а тут еще и бонус в виде "жирности волос".
Возможно, данный эффект только на моих тонких волосах, хотя производитель пишет,что подходит и для тонких, поэтому ставлю средству твердую тройку. А вдруг он подойдет вам?)
Купила из этой серии шампунь, но пока не пробовала. Хотела этот крем взять... Когда читала про использование, то подумала, что нужно преподнять волосы с помощью брашинга, а не руками.?
Тут не сказано, что вы приподнимали брашингом. Некоторые приподнимают руками во время сушки феном. 😁 Я понимаю, что это очевидно(про брашинг), но находясь на этом сайте поняла, что надо писать всё (что и как делаешь), т.к. люди все разные и каждый понимает/делает по своему. Поэтому и уточняю. 😉 Чтобы понять почему вы недовольны результатом. ----- Есть люди, которые не правильно используют продукт, а потом ставят 2 звезды и кричат, что он плохой. 😁 А объяснять этим людям, что они не правы - бесполезно. 😠
ну значит, я не правильно объяснила)) спасибо за критику)) исправлю) но честно, даже не представляю,как это руками можно сделать))) в любом случае, учту ваш совет на будущее 😉
Этот крем полный провал. Попробовала его, завтра на учебу и как то нужно исхитриться и помыть утром голову. А крем в помойку. У меня не такие волосы густые как у вас, так вот вид у них будто я их неделю не мыла((
Наносить же нужно только около корней,а вы,как я поняла,на всю длину протянули? У вас волосы и без него смотрелись хорошо, а с ним как-то темнее,влажнее) Сама теперь жду это средство, вот не знаю,как с ним обходиться - у меня и фена то нет 😁