Это молочко я купила, будучи под впечатлением от его собрата - вот этого средства. К тому же, была акция в "Магнит косметик", и оно обошлось мне в сумму около 150 рублей.
Сразу скажу о том недостатке, который для меня еще был не выявлен на момент написания отзыва о молочке "Витамины для кожи", и который есть и у этого молочка - под конец использования средство проблематично достать из баночки. Очень много молочка остается на стенках, на дне, дозатором собрать это не получается, приходится либо вытряхивать, либо чем-то залазить внутрь. В общем, намучалась я под конец с обоими продуктами. За эту особенность решила снять звезду.
Но я настолько обожаю чудесный персиковый аромат этого молочка, что не знаю, как удержаться от повторной покупки! Даже под конец использования аромат не надоел. Он потрясающий, вкусный, пахнет настоящим сочным персиком.
Попытка сфотографировать состав:
По своим свойствам продукт тоже замечателен, нежирный, приятный в нанесении, быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает, кожа после него приятная, может, и не настолько бархатная, как написано в названии, но такого чуда я и не ждала.
У меня оно почти закончилось, чтобы доставать его, приходится прибегать к вот таким манипуляциям - откручивать дозатор, использовать лопатку, хотя и с ней довольно сложно его вытащить. Консистенция отличная, средство не растекается, так что наносится без проблем.
Хотелось бы, чтобы производитель придумал что-то новое с упаковкой, и тогда молочко будет просто идеальным!
Какие еще легкие средства для тела я рекомендую:
Милое зимнее детское молочко от Натуры Сиберики.
Очень натуральное молочко от Клеоны.