Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 23:05

Хочу поделиться впечатлениями о молочке для тела Ecolab "Витамины для кожи".

Сразу скажу, что это мой первый опыт использования средства данной марки. Молочко я получила в подарок на день рождения

Сразу привлекает обещание натуральности: производитель пишет, что нет силиконов и парабенов, а в состав входят натуральные масла и компоненты. Насколько это правда, мне сложно судить, так что оставляю это обещание на совести создателей.

На данный момент я пользуюсь средством больше месяца, в баночке осталось примерно 1/4, как мне кажется, средство достаточно экономичное.

Итак, какие впечатления у меня остались.

1. Запах.

Очень сладкий. Идентифицировать его как сложно, на баночке написано, что активными ингредиентами являются как масло абрикоса, так и экстракты клубники, граната, базилика... Полагаю, что это смешанный запах всего перечисленного. Сладкий настолько, что кому-то может показаться не очень натуральным, но все же мне нравится. Он ненавязчивый, так что точно не будет вас преследовать после использования и раздражать.

2. Консистенция.

Так как это молочко, оно достаточно жидкое. Мне, как человеку, чья кожа требует активного питания в любое время года, всегда казалось, что молочко - это ерунда, размажется и исчезнет. Это не тот случай. Впитывается почти сразу и действительно дарит увлажнение! Мне кажется, что для лета это идеальное средство. После душа, когда кожа все же немного стянута, хочется ее порадовать, но так не хочется наносить плотные крема - и вот оно, спасительное молочко. Оно дает моей коже то, что нужно, не вызывая неприятного ощущения липкости.

3. Эффект.

Как я уже сказала, кожа после применения напитана, увлажнена. Касательно эффекта упругости и эластичности - лично я волшебных перемен не заметила, но и не ждала ничего такого. Пользуюсь средством в основном на ночь, наутро эффект увлажнения по-прежнему сохраняется.

4. Удобство использования.

Тот случай, когда все отлично - хороший дозатор, удобная бутылочка (250 мл). Никаких трудностей с выдавливанием средства нет.

5. Применение.

Наносится молочко очень хорошо, равномерно, не растекается. Я спустя время открыла для себя оптимальную дозу - два нажатия на дозатор. Этого хватает на большой участок тела, например, на ногу от стопы до колена. 😊 Советую не налегать на дозатор, вам и правда может хватить совсем небольшого количества, средство очень экономичное.

Итог: Все волшебно, для лета - идеально! Увлажняет, питает, освежает, приятно пахнет.

Помимо молочка, мне подарили еще и крем-баттер той же фирмы. Напишу и о нем позже отзыв, но уже могу сказать, что я однозначно хочу попробовать и другую продукцию серии. И, скорее всего, молочко тоже куплю еще.

Достоинства
  • *Удобный дозатор
  • Приятный запах
BATsyрекомендует