Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 11:38

несколько раз
    365 руб.

Привет! Думаю, нас много таких - любителей порадовать кожу своего тела всякими вкусными и питающими штучками. На масло от Yves Rocher я смотрела очень долго, и вот, наконец, решилась.

Внешний вид:

Выглядит бутылочка ровно также, как и масло для волос того же производителя. Ну ведь прелестная штучка, или одна я в таком восторге от формы.

Расход можно понять исходя из фото - пользовалась около 4-х раз на все тело.

Вот что обещает производитель:

Запах:

Ну вот тут я немного не угадала. Заказывала вслепую, оказалось, я не такой уж любитель кокоса :). Он пахнет натурально - прям ощущение, что перед вами раскололи орех. Чувствуются зеленые, немного сырые нотки. Сладость вполне умеренная, не химозен. Но в след. раз если захочу обновить однозначно возьму что-то другое. Поэтому советую послушать его перед покупкой.

Текстура:

Масляная водичка, наносится легко, впитывается быстро. Фото сделано сразу после "втирки" в кожу.

Эффект:

Использую на распаренную кожу после душа. Как уже сказала, впитывается быстро, действиетльно увлажняет. Кожа мягкая и напитанная. Аромат остается больше часа на коже. Потом забывала отследить, но ощущать будете, это инфа сотка, как говорится 😉 Со своими функциями справляется, поэтому советую присмотреться!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Милый дизайн
  • Усиленно питает кожу
Nastasya3рекомендует