Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 15:45
КОКОС для тела и волос | ИДЕАЛЬНО для лета! | Фото на коже и волосах
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:14.90 бел.руб / 7,5 доллара
Strategeniaрекомендует
Прекрасно! В составе и макадамии масло, и жожоба! Отличный продукт, за свою стоимость и объем это прекрасное средство для всех целей, я думаю.
Какой состав, просто кладезь ❤️ Я прочно подсела на их масло моной, теперь и это очень хочу попробовать ❤️
смотрела на него недавно, но даже не протестировала - когда-то покупала похожее масло ИР, оно жирным и приторным оказалось. Спасибо за отзыв, на запах кокоса я в последнее время подсела, пойду знакомиться))
состав неплохой, у меня было их масло для рук - так там минеральное и силиконы сплошные!
Да, гель для душа и водичка с кокосом ужасно притарные у них получились 😞 Хорошо, что в этом продукте все звучит гармонично 😊
Какая прелесть!
Видела такое масло в их магазине, но без отзывов брать не стала, а потом и вовсе забыла. Нужно будет приобрести на пробу))
А я как раз хотела больше попробовать второе масло, которое у вас на последнем изображении) Но раз так, то подумаю на счёт покупки кокосового ореха)
Ив Роше меня прям радуют в последнее время, был момент, когда я полностью отказалась от их продукции. А сейчас у меня уже большой списочек желаемых покупок из него) И это масло очевидно в него так же войдет)
У ИвРоше всегда качественные масла. Интересная идея применять масло на волосы после спиралек. Попробую )
Какая Вы солнечная! А масло как масло, но аромат кокоса очень даже подкупает, надо попробовать его на замену подобному от TBS.