Опубликовано 9 Август, 2018 - 10:58

1500₽

Меня всегда интересовали корма с хорошим составом и небольшим, но ёмким списком ингредиентов. Аллергия у собак проявляется спонтанно, но накапливается годами, поэтому белок в составе корма учитывать необходимо. Важен не столько уровень, сколько жирность и качество ингредиента, изначально данный вид корма позиционирует себя как Противоаллергенный, лосось в составе содержит необходимые жирные кислоты, насыщающие организм и способствующие нормальной мозговой деятельности питомца, в отличие от иных вариантов в Alaska salmon Практически нет балласта виде избытка трав. Брали мешок 15 кг. Он неплохо заместил вредный Acana, безопасен и не проявил аллергию. Вкусовая привлекательность средняя, но качество меня устроило. Гранулы плотные, среднего размера, тёмного цвета с характерным запахом лосося. Собака внешне выглядит неплохо, шерсть не сыплется, запаха нет... однако, корм не идеален и также менее прозрачен при производстве и менее питателен натурального аналога. Цена завышена, да и корм не везде встречается. Это тот редкий случай, когда корм сильно не навредит ввиду хорошего состава. Рекомендую.

Достоинства
  • * гипоаллергененный
  • * красивая упаковка
  • Беззерновой
  • В составе красная рыба
  • Достойный доверия производитель
  • Есть качество
  • Не слишком жирный
  • Приятный запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Завышенный ценник ввиду малой распространенности
  • Питательность не на высоте, но есть можно
Special Guestрекомендует
06.08.2020
Неужели Акана действительно вредна? 😩 Нам насоветовали ее в магазине вет клиники. Это первый корм щенка с первого дня нахождения у нас 😩 Жалею, что повелась на состав и цену. У щенка началась аллергия на Акану, причём меняли несколько видов(вкусов), результат один - расчёсы, красные гнойные глаза , красные уши, аллергичная розовая переносица , а потом плюс понос и рвота , на что именно аллергия , не знаем, может на белок , может аллергия именно на эту марку корма. Очень жалко пёсика. И конечно жалко потраченных денег на корма, потому что минимальный вес упаковки 2кг, и как следствие - оставшийся не нужный корм. Теперь и ещё лечебный корм взяли огромный мешок за огромные деньги (потому что меньшего объема корма просто нет в продаже) . Состояние собаки пока лучше, надеюсь не пойдёт аллергия накопительным эффектом 😩 Но проблема в том, что из-за аллергии щенок не набирает совсем вес, вообще нисколечко, и прилично отстаёт от нормальных показателей породы (заметная худоба, от жалкого зрелища спасает только более менее пушистая шерсть). Конечно нас это напрягает, нас это волнует, мы переживаем.
Подскажите, у вас были проблемы с набором веса во время аллергии? И как с набором массы при кормлении woolfsblut ? Пожалуйста подскажите ещё , как переходить с корма на другой корм? Говорят нужен плавный переход, но читала что корма смешивать нельзя. Просто добавлять и увеличивать порции нового корма?
07.08.2020
Уходите вообще с кормов, это могила в любом случае. Лучше видоспецифичного питания никто ничего ещё не придумал . Любой корм дает ремиссию, накопительный эффект и очень жёсткий рецидив после, поскольку эта еда не предназначена для усвоения организмом собаки изначально. Любой набор/дефицит веса – от неверного усвоения питательных веществ. В Акане завышено содержание тяжелых металлов, согласно экспертизе клиентов, подававших множественные жалобы. А теперь представьте, насколько питание влияет на формировании генетики потомства. Изучите эту тему лучше для себя, если собираетесь разводить собак.