Опубликовано 28 Август, 2014 - 13:10

Я купила фотоаппарат Кэнон 1100 и сразу попросила консультанта подобрать мне сумку.основное условие было - жесткая форма, минимальный размер, но чтоб поместился фотоаппарат и все, что к нему прилагается, включая объектив, т.к. предполагаю использовать другой.

Мне предложили KATA DC-435. Сначала меня напугали ее размеры, но консультант сказал, что для зеркального фотоаппарата меньше не получится.

Придя домой, я начала все упаковывать и расстроилась еще больше. Если снять Китовский объектив, и уложить его в сумку, а та к же зарядное устройство и крышки от объективов, то фотоаппарат не помещается. Сумка стоила 1500 р. и, конечно, мне было безумно жаль этих денег.

Но оказалось, что я зря расстраивалась. Всего навсего нужно было самой смоделировать расположение вкладышей.

Оказывается в сумке располагаются 2 вкладыша из плотного поролона, чтоб фотоаппарат не поцарапался об остальные аксессуары. Прикреплены эти вкладыши к стенкам сумки - липучками.

Достаточно убрать один вкладыш, а второй немного передвинуть и получилось очень удобное и удачное пространство.

вот такие вкладыши

У меня уместился и большой китовский объектив и зарядка и все шнуры. а так же крышечки объективов и даже дождевик, который прилагается к сумке.

Вместительные боковые карманы (как раз туда я запихнула шнуры, крышечки, дождевик и второй вкладыш, который мне почему то жалко выкинуть.

И самое главное, фотоаппарат с другим объективом прекрасно помещается и сумка легко закрывается на замок.

Так же к сумке с помощью прочных креплений присоединяется длинный регулируемый ремень.

Я очень довольна покупкой. Хотя наверно постоянно носить с собой - не очень удобно.

ZaxarkaZрекомендует