Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 02:10

В моей жизни было очень много фото-сумок, и вот я "выросла", и теперь в моем арсенале много-много различной техники, которая увы, больше не вмещается в мою старенькую и верную сумочку Kata, которая была верна мне целых 3 года. Так у меня и появилась сумочка Sony LCS-SC21, которой я безумно довольна, не смотря на то, но и и у нее есть свои нюансы, о которых я расскажу ниже

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Цена: 4000р

Где купить: Крупные магазины электротехники, интернет-магазины

Связной - 4000р

Плеер - 4000-4300р

Sony Store - 4500р

ФОТО-ОБЗОР

В самом начале хочу обратить внимание на то, что материал у сумки очень качественный, молния работает четко, точно, без нареканий. Карабинчики для плечевого ремня - из металла, карабинчики передние - из пластика. Дождевика в комплекте нет, но я ни разу его и не использовала на предыдущих сумках.

У сумки есть 2 вида замка: карабины и молния

Есть 2 ручки: для плечевого ремня, и для кисти руки. Оба они выполнены из мягкой подкладки, что является хорошей амортизацией при переноски тяжелой техники (моя сумка со всем вмещенным в нее весит 6-7 кг)

Как я уже говорила, карабины для плечевого ремля из металла:

А передние из пластика:

Внутри поролоновые вставки, которые можно двигать под свои потребности. Я две из них сшила вместе, остальные положила от другой сумки:

Основное, что есть у меня в сумке это:

• Вспышка Canon 600
  • Объектив с блендой 16-35 2.8
  • Объектив с блендой 135 2.0
  • Объектив с блендой 50 1.4
  • Фотоаппарат Canon 5d Mark II
  • запасные аккумуляторы для вспышки и фотоаппарата, флешки, экстренные таблетки, нитки с иголкой

На задней части сумки есть большой открытый карман. Я обычно кладу в него договора:

По бокам маленькие, но очень вместительные кармашки на молнии:

А на одном из них открытый карман-сетка:

Внутри на крышке есть еще один карман из мягкой сетки. Это неудобный карман, по которому все болтыхается во все стороны. И это единственный МИНУС этой сумочки:

Под крышкой прячется еще один широкий вместительный карман, внутри которого есть 2 отделения (удобно положить аккумуляторы за эту сетку):

ВАРИАНТЫ РАСКЛАДКИ ТЕХНИКИ

На самом деле этих вариантов может быть великое множество. Сумка очень удобная, и подойдет только профессиональных фотографам. Для любителей она будет велика и неудобна

Сравнение размеров фото сумок Sony и Kata (это моя предыдущая сумка. Сейчас пользуюсь ей в любительских целях):

Другие мои отзывы на подобную тему:

Фото рюкзак Dicom Utah 30

Сумка для фотоаппарата Kata DC-443