Скоро похолодает и станет актуальным лечение горла и дыхательных путей. Хотя, и сейчас, летом, многие умудряются заболеть. Для лечения используем различные средства. И одной из них являются таблетки для рассасывания. Ведь они очень удобные для применения,когда нет возможности на другие более сложные процедуры как полоскание горла. В дороге/на работе именно они составляют важную часть курса лечения и профилактики.
Лично мне на особо дорогие средства ,если есть чем заменить, деньги тратить неохота. Имею в виду дорогущие Стрепсилс,и прочее.
Трависил(если верить производителю) - средство растительного происхождения, правда в составе присутсвует краситель. А в основном там очень хорошие компоненты:
Бывают таблетки мятные,апельсиновые,лимонные, медовые. Из этих всех мне больше всего нравится медовая. Ну и мятная более менее.Это уже на вкус и цвет.Просто цитрусы не совсем люблю в таком исполнении 😊
Находятся в картонной упаковке,в котором имеются 2 блистера по 8 таблеток(=16 таблеток в одной упаковке).
Медовые(слева), мятные(справа).
Фирмой-производителем является Индия.
Цена варьируется в пределах 60-80 руб. Это уже зависит от аптеки. Поискать если,можно найти дешевле.
Инструкция(не идеально сфоткано,поподробнее всегда можно найти в просторах Интернета):
Существует противопоказания и возможны аллергические реакции. Но мне подходит идеально 😉
Как я уже писала, люблю это средство за свою цену и за то,что могу ее применять как дома, так и во время учебы и на дороге. Взрослым можно использовать 1-2 таблетки 3 раза в день.
Они не слишком мятные. "Успокаивают" больное горло. Мои любимые леденцы при проблемах с дыхательными путями.