Опубликовано 10 Август, 2014 - 13:23

Поговорим о кашле и о средстве от кашля Трависил.

Сразу хочу расставить точки над и. Больших иллюзий по поводу этого препарата я не строю. Я не верю, что он один может помочь побороть кашель. Ну по крайней мере, в моем случае, всегда нужно вводить в игру более действенные средства.

Однако средству Трависил я все равно ставлю "пятерку". Трависил - это отличное вспомогательное средство в борьбе с кашлем. Выпускается он в двух лекарственных формах: сироп и леденцы. Про сироп я ничего не могу сказать, никогда его не использовала, а вот леденцы Трависил всегда есть в моей аптечке. Цена за упаковку 70 руб.

Производится Трависил в Индии. Ох уж эта Индия! Знает она всякие чудодейственные растительные средства.

Да, леденцы растительного происхождения. Перечислять растительные ингредиенты я даже не берусь, их очень много приложу просто фотографию листовки.

Леденцы Трависил бывают разных вкусов. Что касается меня, то мне больше всего нравятся Лимон и Апельсин.

Рассасываю я эти леденцы, когда начинаются приступы кашля, когда сильное першение. Очень хорошо успокаивают!

Но еще раз повторюсь, что, на мой взгляд, одними леденцами кашель вылечить невозможно. Нужно подключать более серьезные средства.

Будьте здоровы!

Чем я лечу кашель

Синекод

Алоэ экстракт жидкий

Флуифорт

Средство от кашля, которое не работает

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Натуральный состав
  • Помогают справиться с приступами кашля
katerok98рекомендует