Наступает пора холодов, и я хочу поделиться с вами действенным лекарством от кашля. У меня любая ОРВИ переходит в кашель, вот такое у меня слабое место. Методом проб и ошибок пришла к списку лекарственных препаратов, которые, действительно, в этой ситуации помогают.
В качестве отхаркивающего средства мне лучше других помогает лекарственный препарат Флуифорт. Выпускается он в виде сиропа и в виде порошка. Пользовалась только порошком (растворяется в воде). Упаковка в 10 пакетиков стоит около 220 руб.
Действующее вещество - карбоцистетн. Препарат Флуифорт удобен в применении тем, что его нужно употреблять всего по 1 пакетику в день. Лично мои ощущения - мокрота начинает отходить гораздо заметней. Как отхаркивающее средство Флуифорт мне помогает гораздо лучше других препаратов - отличный муколтический эффект.
Как и любой лекарственный препарат, Флуифорт имеет противопоказания, нужно внимательно читать аннотацию. Побочки никакой я у себя не замечала
Буду рада, если мой опыт вам пригодится.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Синекод от сухого кашля
Трависил - помогает при приступах кашля
Алоэ экстракт жидкий помогает от кашля, когда уже ничего не помогает
Средство от кашля, которое не работает