Опубликовано 14 Январь, 2025 - 18:26

Маска - экспонат, в хорошем смысле шокируют

И жнец, и швец, и на душе игрец.

Заменяет столько продуктов в косметичке, что я готова повторять покупку годами.

С началом отопительного сезона мои губы превращаются в сухарик, который очень-очень болезненно и часто покрываются кровавыми ранками. При таком раскладе даже самые хорошие бальзамы, которые у меня есть, дают достаточно кратковременные эффекты и требуют настолько частого обновления на губах, что аж раздражает.

Поэтому на этот раз я решила попробовать немножко более тяжёлую артиллерию, а именно ночную маску.

Общая информация 🍒

Маска для губ ночная с коллагеном EYENLIP

Это маска корейского производства от eyenlip. Данную фирму я знаю, у меня от неё есть хороший крем для глаз, поэтому заказывала маску я спокойна и с некой долей уверенности в качестве средства. Собственно, моё чутьё меня не обмануло.

Стоимость данной маски на Wildberries около 400-550 рублей.

Объем - 15 грамм.

Ключевые компоненты:

Коллаген поддерживет увлажненность кожи, повышает её эластичность, разглаживает и укрепляет.

Церамиды увлажняют, снимают шелушения, повышают защитные функции, предупреждают появление обветривания.

Масло семян подсолнечника оказывает питательное, смягчающее, заживляющее действие, защищает от негативных погодных воздействий.

Способ применения: для ночного ухода - перед сном нанести средство на губы толстым слоем, утром удалить остатки. Для дневного ухода - нанести тонким слоем.

Упаковка 🍒

Начнём пожалуй с дизайна маски, потому что средство выполнено в абсолютной поекрасной корейской стилистике. Именно такой, как обычно её мы себе представляем, сдержанной, стильной, милой по девчачьи очень приятной. Я фанат таких оформлений, моя тема, хочется эту штучку иметь.

Оформление полностью отвечает моему вкусу при этом все материалы качественные, все надписи отлично читаемые, ничего не стирается и не марается, так что в целом я могу сказать, что упаковка качественная, практичная и удобная.

Маска продается в персональной картонной коробочке, на которой можно изучить более детально и на русском все о продукте)

Что касается дозатора под винтовой крышечкой, то здесь всё тоже идеально рассчитано под текстуру и формат средства.

Впечатления от продукта 🍒

Максимально нежный и густоватый гель распределяется по губам при помощи лёгкого нажатия на тюбик - очень легко контролировать подачу средства. Ничего не плюётся и не нужно прилагать лишних усилий для этого.

За счёт достаточно приличной густоты и хваткости средства, оно не выступает за уголки губ. Очень-очень комфортно и красиво, держится на границе губ, делая их за счёт блеска более объёмными и при этом не норовит куда-нибудь сползти или разукрасить кожу вокруг губ.

Это свойство кстати стало одной из причин, почему маска у меня из формата ночного средства перекочевала в формат круглосуточного средства. Очень сильно нравится она по всем параметрам - от комфортности носки до внешнего вида и стойкости, и аромата, и все эти свойства в совокупности просто не дают шанса оставлять её на губах только на ночь)).

Ну а больше всего я люблю вариант с тинтом. Это всегда самые нежные, изящные, сочные оттенки. Очень лайтово и красиво! При этом этот способ супер простой в нанесении) по сути когда тинт схватился, просто пройтись по губам маслом и вуаля! Стойкий и изящный глиттер с шикарным ароматом обеспечен как минимум на пару часов.

Что бы трезво оценить стойкость маски на губах, скажу так. Чаще всего я её съедаю, а ем примерно раз в 2-3 часа.

Про общие факторы поговорили теперь опустимся до самого главного и важного - непосредственно работа с губами увлажнение питание заживление и прочие свойства.

В целом, за счёт того что маска очень стойкая и долго держится на губах, это уже даёт ей возможность более качественной защиты губ от внешних воздействий, потому что она просто не пропускает любые холода, сухость или чтобы там не было к коже губ.

А тем временем под этим глянцевым сияющим слоем, маска очень деликатно и нежно успокаивает, питает, заживляет и смягчает губы.

На сколько же комфортно она ощущается на губах, у меня просто кажется, что будет ломка, если я не буду чувствовать эту приятную мягкость и увлажнённость на коже губ.

Маска также работает и на заживаление мелких ранок, как достойный бальзам.

Как ночную маску я ее тоже использую - наношу на ночь слоем средней толщины. Утром ничего не промакиваю. Но губах держится железно.

Эстетично, мягко, эффектно и эффективно работает розовая малышка от eyenlip.

Вот такое впечатление оставила на меня ночная маска для губ которая, в моём случае совсем и НЕ ночная. 😊

Вывод🍒

Классная, многофункциональная, с крутым ароматом, стойкая и очень ЭФФЕКТИВНАЯ.♥️ Именно благодаря ей этой зимой губы у меня в прекрасном состоянии, не потрескавшиеся и не сухие. Можно создавать самые разные, красивые комбинации с другими продуктами)

Из минусов перехода на такой формат работы остаётся только то, что как я уже сказала выше, из-за её хорошей стойкости, когда я ношу её днем обычно маску я съе-да-ю. 🤣🤤

Ну благо она безвкусная, а пахнет очень аппетитно, поэтому поедание дискомфорты не оставляет.

Достоинства
  • Активно заживляет мелкие трещинки
  • Как маска и как бальзам
  • Легкий глянец
  • Питает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Прозрачен по оттенку
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Нет
Fond de l’airрекомендует
15.01.2025
Я как раз ищу что-то ночное для губ. Думаю, это идеальный вариант)
15.01.2025
Отличная вещица, мне даже иногда жаль на ночь наносить. о
Очень приятно губам, и красиво, ну какая там ночь...😁