Доброго времени суток, красавицы!)
Какая девушка не хочет быть красивой? Да все хотят! А после видео в интернете как красиво скульптурировать лицо кажется что любая способна выглядеть как фотомодель.
Ну и я туда же, решила, и мне нужна такая же палетка чтобы убрать себе щеки, сделать нос поменьше и он и лоб поуже, не прибегая к операциям.
Решила сильным контурингом не увлекаться, приобрела легкую палетку от Мейбеллин. Казалось бы и в магазине ее всю посмотрела и на тестерах помазала, а покупка все равно разочаровала.
А теперь хочу немного рассказать о своем разочаровании подробнее:
MAYBELLINE СКУЛЬПТУРИРУЮЩАЯ ПУДРА MASTER SCULPT
Информация от производителя:
Создай свои идеальные черты лица с помощью скульптурирующей пудры MASTER SCULPT. В комплект входит все, что нужно для создания совершенного образа: темная пудра-контур, хайлайтер и большая мягкая кисть, которая поможет в нанесении и растушевке. С помощью палетки MASTER SCULPT ты сможешь сделать лицо более утонченным, смягчить линии подбородка, зрительно уменьшить нос, сделать взгляд более выразительным. Для скульптурирующего эффекта используй темную пудру, для выделения – хайлайтер. Нанести MASTER SCULPT легко и быстро тебе поможет зеркальце и кисть.
Цена: 450 рублей.
Объем: 9 гр.
Приобретен был в магазине Рубль Бум.
Срок годности: 24 месяца.
Внешний вид и оформление.
Продается в интересной упаковке прозрачная крышечка, открывается достаточно легко можно сразу разглядеть саму палетку, оба цвета.
Сама упаковка “коробочка” пластмассовая, непрозрачного черного цвета.
Есть потайной отсек, в котором можно найти кисточку для нанесения и зеркало.
Производитель все продумал, кисточка плоская, чтобы удобно было выделять линии контура. Для темного контура использую кисточку, а для Хайлайтера старый добрый способ-палец.
Текстура
А вот тут то и произошла заминка. В пудре-скульпторе использованы 2 цвета: 1 темный цвет, он же контур для того, чтобы замазать и тем самым сделать менее заметными щеки, нос и многие другие части тела.
2 цвет это хайлайтер, он призван наоборот выделить все не очень выделяющиеся части лица, например скулы. Если темная часть мне очень понравилась, приятная текстура, хорошо наносится, то светлая, тот самый хайлайтер это какой то ужас. Выглядит так как будто у меня на лице осыпались тени для век с блестками. При том, текстура блесток не однородна и выглядит просто ужасно, никакими кисточками с лица это безобразие не смахнуть.
Аромат
Запаха данная пудра не имеет, что очень приятно, хоть какой то плюс в данной пудре.
Мои впечатления
В подведение итогов скажу что пудра мне категорически не понравилось. Это бесполезная трата денег , если темная часть ещё может быть, то хайлайтер просто на помойку. До сих пор не понимаю как я этого ужаса не разглядела в магазине. На свотче к сожалению не видно насколько ужасно выглядят блёстки, но в жизни я постоянно слышу от моих друзей от посторонних людей что у меня просто осыпались тени вместо красивого натурального блеска. Поэтому если вы не хотите бесполезно тратить деньги и уродовать себя не покупайте эту пудру это какой-то кошмар.
За моё негодование ставлю одну звёздочку и то только за приятную упаковку и отсутствие какого либо химического запаха. Но денег очень жалко.
ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)
1. Бальзам для губ ? Dr. VERA
2. Матовая помада от Nyx
3. Ванильная матовая помада от Artdeco
Спасибо огромное за Ваши просмотры)