Опубликовано 25 Июль, 2019 - 06:03

Реклама - двигатель торговли. Но стоит ли рекламировать продукт, если он имеет отвратительный вкус, и потребитель, скорее всего, повторно не купит такую гадость?

Наверное, стоит.

В общем, если бы не реклама, не было бы так интересно, что это за чебупели такие. Зато теперь совсем неинтересно. И главное, кому ни скажешь, что решили попробовать, что это такое, все отвечают: "А чего вы у меня не спросили, перед тем, как купить. Я бы сказал, что это гадость". Что же теперь, получается, по всем знакомым звонить прежде чем что-то новое покупать? Почему сам никто о своем опыте говорить не хочет? Странно как-то получается.

Но вернемся к этому интересному кушанью со вкусом, напоминающим приправу к лапше быстрого приготовления.

Упаковка пластиковая, удобная для разогрева в микроволновке. Наверное, холостяки оценят то, что можно кушать прямо из нее и потом не мыть посуду.

Размеры, конечно забавные.

Внутри немного непонятная субстанция

Желтое - это типа сыр. Но по составу он вообще не натуральный. А квадратненькое розовенькое - это ветчина.

Ветчина на вкус ничего еще так. Но все же сами чебупели очень сильно отдают приправой как у лапши быстрого приготовления. Даже лапша так сильно не отдает своей приправой.

Возможно, к пиву этот продукт прикольно будет, но я не любитель пива и алкоголя вообще, поэтому не могу оценить.

Что касается утоления голода, то чебупели справляются хорошо. Жаль, что вкус у них не очень.

Короче говоря, еда на любителя. Может быть, кто-то и оценит, но мне не понравилось.

Достоинства
  • Практичная упаковка
Недостатки
  • Дороговато за такую еду
  • Не очень вкусные
  • Отвратительная начинка
  • Ужасный вкус
Гаськане рекомендует
07.08.2019
Мне наоборот вкус сыра понравился. Не так давно кушала вот эти самые типа чебуреко-пельмени жаренные. Плюс, что и тесто в них не толстое, начинки больше.