Я обожаю скрабы. Как правило, их всегда несколько в ванной и еще несколько томится в ожидании на полочке в шкафу. Очень очень давно был в Фаберлик скраб с ароматом медуницы и еще чего-то. Тот скраб поразил меня в самое сердце. Насыщенная текстура, много мелких и крупных абразивных частичек. С тех пор как его сняли с производства я долго и тщетно искали что-то подобное у других производителей. И вот нашла и снова это великолепный Фаберлик!!! Открыв баночку заметила малиновые косточки)) не поверила глазам))
Скраб очень натурально и не приторно пахнет малинкой. Очень интересная и приятная джемово-желейная текстура. Ни прибавить и ни отнять! Даже нет желания добавить молотый кофе, что я уже привыкла делать для улучшения отшелушивающих свойств прежних скрабов.
Мою кожу отшелушивает на ура! Особенно радует в области спинки и бедер. На спине кожа жирная, поры забиваются. А на бедрах наоборот сухая. После скраба все идеально. Лежу вот, проверяю на ощупь работу скраба и так приятно прикасаться к коже... один сплошной восторг! Куплю еще) и на подарки тоже)))