Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 08:13

Около 100 рублей

Впервые я увидела новый Орион чоко-пай Карамель в Пятерочке, во второй раз – в Спаре, по прошествии нескольких месяцев. И снова карамельный чоко-пай надолго пропал из поля моего зрения. С одной стороны хорошо, т.к. меньше съем сладкого, с другой – жаль, т.к. пирожка мне очень понравилась.

Упаковка. Описанию упаковки не буду уделять много времени, т.к. она стандартная для Orion Choсo Pie. Отличие лишь в том, что с одной стороны коробки изображение расположено не в альбомной ориентации страницы (выражаясь языком Word'a), а в книжной. В первый раз меня это даже сбило с толку, я не сразу поверила глазам, что вижу Choсo Pie.

Только из отзывов я узнала, что есть и другой вариант упаковки, более похожий на классический.

Состав. Также не вижу смысла подробно описывать его, т.к. все знают, что в пирожных немало вредных веществ: химии и пальмового масла. Но, думаю, что те, кто следит за своим питанием и не употребляет вредностей, не заглянут в данный отзыв.

Пирожное. Рассказывать о внешнем виде пирожного Choсo Pie "Карамель" опять-таки не вижу смысла. Внешне разные виды чоко-паев не различить.

Да и внутренне не многие из них отличаются друг от друга.

Бисквиты темно-коричневые, я бы назвала этот цвет шоколадным.

Суфле – белое. Карамельный слой – коричневый, едва заметный.

Вкусовые ощущения. Карамель чуть солоноватая, ее почти незаметно. Чувствуется она только если направить всё своё внимание на ощущения во вкусовых сосочках.

Суфле нежное и тягучее.

У данного вида чоко-пая сухой бисквит, зато вместе с какао он в прямом смысле слова тает во рту. Хотите почувствовать, как пища тает во рту? Попробуйте Чоко пай Карамель, и вам станет это ясно!

Зато при употреблении с какао не чувствуются нотки карамели и ее соленость. В общем-то на вкус не отличить от многих других чоко паев (темного, классического).

Итог: Чоко пай Карамель мне понравился, хоть он и не особо оригинальный. повторно покупать буду!

Вот такое моё мнение о новом виде Choсo Pie. А здесь можно прочитать о Choсo Pie черная смородина и Яблоко и корица.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Мягкое и нежное
Недостатки
  • Ужасный состав
Водолей-карекомендует
Такое не встречала. Звучит заманчиво)
11.10.2021
С таким вкусом не пробовала Smile
11.10.2021
Выглядит очень аппетитно, жаль состав не годный, часто закрываю на это глаза и покупаю
Внешне не очень...
11.10.2021
Чоко пай прям радует новыми вкусами.
Захотелось попробовать!
14.10.2021
Вкусненько
15.10.2021
Я бы попробовала новинку, выглядит аппетитно в разрезе)
17.10.2021
Ради интереса можно попробовать)
28.10.2021
Не пробовала
05.11.2021
А мне вот оно не очень понравилось, слишком приторно)
Нам нравится)