Впервые я увидела новый Орион чоко-пай Карамель в Пятерочке, во второй раз – в Спаре, по прошествии нескольких месяцев. И снова карамельный чоко-пай надолго пропал из поля моего зрения. С одной стороны хорошо, т.к. меньше съем сладкого, с другой – жаль, т.к. пирожка мне очень понравилась.
Упаковка. Описанию упаковки не буду уделять много времени, т.к. она стандартная для Orion Choсo Pie. Отличие лишь в том, что с одной стороны коробки изображение расположено не в альбомной ориентации страницы (выражаясь языком Word'a), а в книжной. В первый раз меня это даже сбило с толку, я не сразу поверила глазам, что вижу Choсo Pie.
Только из отзывов я узнала, что есть и другой вариант упаковки, более похожий на классический.
Состав. Также не вижу смысла подробно описывать его, т.к. все знают, что в пирожных немало вредных веществ: химии и пальмового масла. Но, думаю, что те, кто следит за своим питанием и не употребляет вредностей, не заглянут в данный отзыв.
Пирожное. Рассказывать о внешнем виде пирожного Choсo Pie "Карамель" опять-таки не вижу смысла. Внешне разные виды чоко-паев не различить.
Да и внутренне не многие из них отличаются друг от друга.
Бисквиты темно-коричневые, я бы назвала этот цвет шоколадным.
Суфле – белое. Карамельный слой – коричневый, едва заметный.
Вкусовые ощущения. Карамель чуть солоноватая, ее почти незаметно. Чувствуется она только если направить всё своё внимание на ощущения во вкусовых сосочках.
Суфле нежное и тягучее.
У данного вида чоко-пая сухой бисквит, зато вместе с какао он в прямом смысле слова тает во рту. Хотите почувствовать, как пища тает во рту? Попробуйте Чоко пай Карамель, и вам станет это ясно!
Зато при употреблении с какао не чувствуются нотки карамели и ее соленость. В общем-то на вкус не отличить от многих других чоко паев (темного, классического).
Итог: Чоко пай Карамель мне понравился, хоть он и не особо оригинальный. повторно покупать буду!
Вот такое моё мнение о новом виде Choсo Pie. А здесь можно прочитать о Choсo Pie черная смородина и Яблоко и корица.
Благодарю за внимание!