Купила этот крем случайно, просто он дешевле всех своих собратье и решила что даже если не подойдёт просто выкину. Не жалко. По консистенции крем очень густой и на волосы его надо очень мало, даже мне ( волсы ниже лопаток и осветлённые многократным мелированием). Первый раз наносила на сухие волосы, хватило одного надавливания. Эффект мне понравился кончики приняли божеский вид, хотя довольно сильно секуться. Второй раз наносила уже после мытья на влажные волосы, хватило примерно пол надавливания. Эффект был ещё лучше визуально исчезли все сечения с кончиков. Мне понравилось. Ещё очень экономичный. Такими темпами он у меня кончиться где то через год. И волосы у меня жирными после него не становились. А у кого с этим проблеммы наверное просто не расчитывают дозировку. Один недостаток всетаки в нём нашла Это запах, он какой то технический неумело завуалированный шоколодной отдушкой. Но знаете я давно пришла к выводу что от несмывашек жду только визуального эффекта, потому что секущиеся концы ничего вылечить не сможет их нужно только срезать. Поэтому и запах не натуральный. Так что это средство меня полностью устраивает.:)