Я тут решила пошерстить по Алиэкспресс и заказать на пробу популярной недорогой косметики. Особенно меня интересовали продукты, аналоги который в России обойдутся намного дороже.
Итак, я тестировала популярный бальзам для губ в виде баночки с мёдом.
Про ценуБрала за 134 рубля, приехало за 3-4 недели в Москву в сборной посылке. Я люблю бальзамы в баночках, поэтому искала именно такой формат, сейчас на рынке такую стоимость и не найдешь.
Про упаковку
Приехала миленькая коробочка в защите от первого вскрытия. Внутри горшочек и палочка для нанесения, выполненная по типу лопатки для жидкого мёда.
Оформление напоминает корейцев, но нет, это китайский бренд. К качеству упаковки в меня нет претензий, разве что в конце будет не очень удобно доставать продукт, но это решается кистью для губ.
Про консистенцию и аромат
Бальзам желейной формулы, густой, прозрачный, наносится как липкий блеск для губ. Аромат с лёгкой медовой ноткой, надо прям принюхиваться, вкуса нет.
Про эффект
Производитель говорит, что бальзам стоит использовать двумя способами: как обычный бальзам и ночную маску для губ. С последним у меня проблемы, я сплю лицом в подушку, а вот с бальзамом неожиданно сложилось.
Я люблю формулы, которые ощущаются на губах и немного липнут, мне так проще контролировать остатки средства на губах. Что сказать, тут всё комфортно.
Выглядит бальзам как классический глянцевый блеск, а эффект именно ухаживающего средства. Никакой сухости, шелушинок, раздражений, только комфорт и красивые губы. Можно наносить как маску под матовые формулы или как основу, если сверху добавить минеральный продукт.
Блеск получается довольно стойкий, я с ним возвращаюсь с часовой прогулки с ребёнком, его всё ещё много, не морозе не вяжет и не скукоживает губы.
Про этичность
Авто переводом некоторых статей я находила, что пока этична, но тут всегда есть сомнения. Продавец, конечно же, сказал, что бальзам этичен.по идее не подходит веганам, так как в составе есть прополис.
Вывод
Не ожидала, но мне очень понравился бальзам. Другой формат упаковки и убрать аромат мёда вообще - и цены средству не будет, очень качественный продукт на каждый день для идеальной красоты губ!
___________________________________
Мои отзывы на другие бальзамы для губ:
Бальзам для губ NOVO Lip care cream
Бальзам оттеночный HANDAIYAN Rose Essence
Бальзам для губ Natura Siberica Crazy#звири Ёж старовер Бальзам-"талисман" «Смягчение и питание»
Бальзам для губ Чистая линия ФИТО+ комплекс (ПАНТЕНОЛ)
Бальзам для губ Lamel Professional Candy Lipstick Oh My Lips