Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 18:47

134 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я тут решила пошерстить по Алиэкспресс и заказать на пробу популярной недорогой косметики. Особенно меня интересовали продукты, аналоги который в России обойдутся намного дороже.

Итак, я тестировала популярный бальзам для губ в виде баночки с мёдом.

Про цену

Брала за 134 рубля, приехало за 3-4 недели в Москву в сборной посылке. Я люблю бальзамы в баночках, поэтому искала именно такой формат, сейчас на рынке такую стоимость и не найдешь.

Про упаковку

Приехала миленькая коробочка в защите от первого вскрытия. Внутри горшочек и палочка для нанесения, выполненная по типу лопатки для жидкого мёда.

Оформление напоминает корейцев, но нет, это китайский бренд. К качеству упаковки в меня нет претензий, разве что в конце будет не очень удобно доставать продукт, но это решается кистью для губ.

Про консистенцию и аромат

Бальзам желейной формулы, густой, прозрачный, наносится как липкий блеск для губ. Аромат с лёгкой медовой ноткой, надо прям принюхиваться, вкуса нет.

Про эффект

Производитель говорит, что бальзам стоит использовать двумя способами: как обычный бальзам и ночную маску для губ. С последним у меня проблемы, я сплю лицом в подушку, а вот с бальзамом неожиданно сложилось.

Я люблю формулы, которые ощущаются на губах и немного липнут, мне так проще контролировать остатки средства на губах. Что сказать, тут всё комфортно.

Выглядит бальзам как классический глянцевый блеск, а эффект именно ухаживающего средства. Никакой сухости, шелушинок, раздражений, только комфорт и красивые губы. Можно наносить как маску под матовые формулы или как основу, если сверху добавить минеральный продукт.

Блеск получается довольно стойкий, я с ним возвращаюсь с часовой прогулки с ребёнком, его всё ещё много, не морозе не вяжет и не скукоживает губы.

Про этичность

Авто переводом некоторых статей я находила, что пока этична, но тут всегда есть сомнения. Продавец, конечно же, сказал, что бальзам этичен.по идее не подходит веганам, так как в составе есть прополис.

Вывод

Не ожидала, но мне очень понравился бальзам. Другой формат упаковки и убрать аромат мёда вообще - и цены средству не будет, очень качественный продукт на каждый день для идеальной красоты губ!

___________________________________

Мои отзывы на другие бальзамы для губ:

Бальзам для губ NOVO Lip care cream

Бальзам оттеночный HANDAIYAN Rose Essence

Бальзам для губ Natura Siberica Crazy#звири Ёж старовер Бальзам-"талисман" «Смягчение и питание»

Бальзам для губ Чистая линия ФИТО+ комплекс (ПАНТЕНОЛ)

Бальзам для губ Lamel Professional Candy Lipstick Oh My Lips

FoxRedрекомендует
30.12.2021
Неудобно, но мило 😊 Да и результативно!
Главное, что работает
30.12.2021
А как у него с составом, производитель что-нибудь говорит?
30.12.2021
Ничего мне продаван не выслал, но по ощущению - не минеральное масло.
02.01.2022
Вот уж не ожидала, что он окажется рабочим!
Ещё б состав узнать
Ой да, составы беда
02.01.2022
Согласна формат неудобный, но главное что есть хороший эффект
03.01.2022
Эффект очень крутой, так хорошо восстанавливает!
03.01.2022
ЗдОрово придумали упаковку, такая милота. Губам придаёт красивый блеск👍
Баночку можно будет оставить дочке на вырост (типа мёд для игры в куклы).
Баночку обязательно! 😁
Дизайн конечно интересный))
05.01.2022
лично я особо в подобные "желейные" бальзамы не верю, но мне в свое время подруга нахваливала похожий по консистенции от тони моли, так и не купила его.. наверное настала пора попробовать)
05.01.2022
Надо быть готовым к липкому эффекту, но емана, как же эта штука на мне круто работает
28.08.2023
Добавила в избранное на Али! Ложечка-аппликатор, как от мёда — очень милая!