У меня сложная кожа губ, она постоянно сохнет, даже гиалуронка особой погоды не делает. Вот и приходится постоянно пользоваться бальзамами, вазелином и прочими странными штуками для красоты, но ведь быть красивой хочется не только с естественными губами, я хочу цвета и летом тоже!
Случайно наткнулась на помаду на сайте Золотого Яблока, особо не вчитываясь с=в описание решила заказать.
Помада обеспечивает приятное нанесение, покрывая кожу тающей вуалью, которая быстро впитывается не оказывает эффекта липкости. В активной формуле бальзама содержится витамин Е, который обладает мощным питательным и смягчающим свойствами, поддерживает оптимальный баланс увлажненности эпидермиса и улучшает его барьерные свойства, защищая губы от шелушения и обветривания.
Про цену
Я брала на сайте Золотого Яблока за 223 рубля, даже не знаю, где найти аналог подешевле. И налетайте, сейчас он на сайте еще дешевле.
Про упаковку
Упаковка у бальзама - это то, что реально подкачало. Он смотрится дешево и каким-то детским что ли, все эти сердечки, прозрачность стика. Сама упаковка хлипкая, но ничего, это ж бальзам, добьется быстрее, чем помада.
Есть защита от первого вскрытия (и хорошая) и полная информация о продукте, но мелко.
Про консистенцию и аромат
У меня оттенок 223 lemonade.
Бальзам плотного оттенка и плотной же консистенции, ложится тонким слоем. Аромат с легкой арбузной ноткой, но практически не слышен, в жару не раздражает, не сладкий. Вкуса нет.
Сначала я открыла бальзам и подумала разочароваться - в стике цвет выглядел таким плотным, что я решила это помада с довольно плотным покрытием или помада которая знаете расслаивается что ли. Но нет, слой получается тоненький, красивый. Можно довольно ощутимо наслоить, но на цвет это сильно не влияет.
За счет твердости стика бальзам получается очень экономичным, мне такого точно хватит до конца лета, а я, поверьте мне, фанат накрасить губы. Не тачет даже на жаре, а это большой плюс.
Мой оттенок точно подойдет чуть смугловатым или загорелым девушкам с желтым подтоном, особенно кому не идут розовые оттенки, он такой немного лососевый, очень освежает и подходит просто подо все!
Ухаживающие свойства, неожиданно для такого средства, превосходные! Да, сейчас лето (но объективно зимой такого цвета и не захочется), но мои губы уже неделю просто идеальные: ни одной шелушинки, сухости и прочего.
Стойкость неплохая, я гуляю с ребенком утром часа полтора, пью холодный чай, а бальзам после прогулки все еще со мной. При этом с ним не жарко, он не течет и не оставляет красящих следов на кружке.
без бальзама
с бальзамом
Про этичность
Марка этична, есть соответствующие сертификаты.
Вывод
Думаю, что покупаю этот бальзам не в последний раз! И если остальные оттенки меня не шибко интересуют, то в этот я просто влюблена - в нем идеально все начиная от цены и заканчивая его свойствами!
выглядит симпатично. интересно что в составе, потому что сколько бы раз я не порывалась купить что-то от ламель, всегда там обнаруживается минеральное масло, с которым моя кожа не дружит