Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 13:52

Первоначально приобрела сыворотку - концетрат с гиалуронкой и коллагеном этой же фирмы, и поначалу он меня не впечатлил. А затем обратила внимание и на этот флакончик в магазине. Стоил он примерно так же - 110 рублей, а консистенция его (судя по фото в отзывах) показалась мне интересней. В итоге и эффект от средства мне тоже понравился больше 😊

В одном из отзывов консистенцию и запах данного концетрата сравнивали с клеем ПВА - очень удачное сравнение, нужно признать. Действительно - и цвет -белый, и запах - похож,но не так выражен (но мне нравится запах клея ПВА), и консистенция - опять же похожа,но не настолько липкая.

На кожу наносится легко и приятно, еще приятнее становится коже после нанесения - ощущение абсолютной увлажненности, мягкости и нежности,никаких неприятных ощущений,ни эффекта излишней жирности,ни стянутости - ничего! Кроме комфорта.

Первые изменения кожи в положительную сторону я заметила примерно через неделю- полторы после ежедневного применения средства - однажды я глянула в зеркало при дневном свете, и очень удивилась - мне казалось,что на лице у меня тональное средство,хотя я точно не наносила сегодня тон. Но кожа лица на удивление свежая,чистая, тон лица - ровный и красивый. Вот тогда я действительно удивилась. На моей памяти это первое средство и из масс-маркет косметики,и даже из т.н. премиум и люкс косметики,которое дало заметные положительные изменения и имеет реальный эффект накопления.

Вдохновленная результатом, купила концентрат и маме - кожа у нее сухая и увядающая, очень взыскательная и обычно любое средство,которое хорошо работает на мне,ей не подходит - увлажнение и питание не дотягивает. А тут я впервые услышала от нее "Кожа -как у младенца. Идеально подошло!"

Рекомендую, однозначно.

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • +отлично увлажняет
  • Состав
Stress 555рекомендует