Опубликовано 12 Июль, 2014 - 23:04

Люблю , что бы погуще, побольше, покрупнее.....

-"Мне всё мало",так говорила маньячка,обильно вспенивала шевелюру, поливая волосы шампунем в ванной комнате.

Объём,объём. Все о нём говорят,многие его имели, хотя бы кратковременно....но у кого он задержался ?

Периодически на прилавках появляются рахличные шампуни, бальзамы, маски и спреи для создания этого самого объём.

Но мы же с вами прекрасно понимаем объем либо есть от природы, либо можно создать его подобие.

Какое то средство более успешно, какое то менее. Но все в основном основываются на том, что все обволакивают волос,как бы уплотняя его снаружи.

ШампуньЛореаль Эльсев Фибрология работает несколько по другому.

Технология, позволяющая веществам перейти из жидкого состояния в твердое, поначалу применялась в стекольном производстве. Решение использовать ее для создания средств по уходу за волосами стало настоящим инновационным прорывом. Этому предшествовали исследования, проводившиеся лабораториями L’Oréal в сотрудничестве с университетом Jussieu в течение 17 лет. Применение новой технологии позволило найти решение проблемы тонких волос. В основе инновационной формулы лежит функциональный активный ингредиент филоксан. Благодаря его действию волос утолщается изнутри, волосы становятся более объемными.

С точки зрения женщин, тонкие волосы, лишенные объема и плотности, доставляют женщинам немало хлопот. Обладательницы тонких волос стремятся зрительно увеличить их объем. Кроме того, тонкие волосы обычно обладают повышенной жирностью по сравнению с волосами других типов.

Если волосы не обладают достаточной силой, им невозможно придать объем. Победить проблему поможет новая линейка средств Elseve - Фибрология. Ингредиенты инновационной формулы воздействуют на волосяной стержень изнутри, увеличивая его в диаметре.

Elseve Фибрология - первая линия продуктов с филоксаном – ингредиентом, способным утолщать волосы.

Как только я заметила этот шампунь у нас в магазине, сразу же приобрела.

Цена114 руб. Это нормальная цена для Лореаль.

К шампуню приобрела ещё и бальзамчик этой же серии. Жаль не нашла спрея..

Запах из самого тюбика - меня не вдохновлял. Пах уж больно химически.

При мытье, запах химии, как то чудным образом трансформировался. И был вполне очень даже ничего себе.

Бальзампорадовал своей тягучестью, много его не потребовалось.

Вот сейчас когда помылась, посушилась....сижу и думаю, а насколько это безвредно для волос?

Ведь если я правильно поняла, некое вещество - полимер, проникает в структуру волоса, как бы утолщая его.

Что интересно:

На этикетке шампуня написано, что основа этого шампуня Филоксан.

Филоксан имеет трехмерную структуру и двойственную природу: органическую и минеральную. Эти свойства позволяют молекуле филоксана прикрепиться к внутренней поверхности волоса и вступить во взаимодействие с кератином. Проводником и одновременно активатором функций филоксана является вода. Попадая на волосы вместе с водой, филоксан остается внутри даже после того, как вода испаряется, при этом созданные молекулярные мульти соединения также сохраняются.

Практическое применение достижений науки для исправления природных недостатков – это реальность сегодняшнего дня. Действуя в долгосрочной перспективе, филоксан обеспечивает волосам поддержку и здоровый внешний вид, проникая в их структуру от корней до самых кончиков.

Но на обратной стороне шампуня, на этикетке внизу,в составе - этого чуда Филоксана НЕТ!

Икак это понимать?

Перевеласостав очень внимательно, там есть молочная кислота - это гуд!

Но там есть куча всякой всячины, которые сушат и кондиционируют волосы - это бэд!

После мытья: волосы и впрямь стали плотнее, правда незначительно.

Не рассыпались от малейшего движения.

Такое ощущение, как будто на них мусс для укладки.

Может я плохо промыла волосы....не знаю....не знаю.

Запах от волос, как из парикмахерской 80-х годов. Терпеть можно, но запах всё равно не по мне.

Бальзам вообще не о чём !

Я если честно, больше люблю легкие спреи облегчающие расчесывание.

Совет: бальзам этой серии не берите, может лучше попробывать спрей?

Я его в магазине не нашла, а то бы тоже протестировала.

Итог: есть эффект уплотнения, уже с первого применения!

Толькоменя не покидает мысль о "полезности" такого уплотнения для моих волос.

А что такое ФИБРОЛОГИЯ - значение этого слова , на просторах интернета я так и не нашла. Есть аналоги от слова ФИБРО - то, что внутри растет,утолщается,связь с растущими волокнами внутри,организма.

Спустядве недели использования: сушит волосы безбожно! Кончики в ужасном состоянии. Я в шоке! Вот тебе и Лореаль....

В конце концов - я не знаю чем мыть волосы, как за ними ухаживать!

Сейчас буду искать какое нибудь маслянное средство для кончиков, маску надо в проф.магазине для парикмахеров поискать.

ВОЛОСЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ....ДАЖЕ МУЖ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ !!!

С этого шампуня и бальзама снимаю звёзды....для него и одной много!

Даи запах от волос всё таки какой то сверххимический.

ЛОРЕАЛЬ СНОВА ПРОМАХНУЛСЯ.....что то перемудрили.

16.09.2014
Вот блин, купила вчера его, а отзывы не посмотрела 😞
У меня так волосы сухие, прям расстроилась.
Я вообще в последние три года НЕ ДОВОЛЬНА продукцией Лореаль, которая продаётся в России !
21.09.2014
Хотела приобрести, этикетка очень многообещающая и сейчас понимаю, что снова буду с поиске шампуня.
23.11.2014
Я брала розовый ELSEVE! [ой] редкостное! Волосы как будто мылом помыты. Расческа даже не пролазит туда! 😩
25.02.2015
Фибрологию еще не пробовала, только завтра пробовать собираюсь! А вот розовенький Ельсев супер вообще, волосы блестят шикарно!
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.