Опубликовано 8 Июль, 2014 - 09:39

Черт меня дёрнул купить этот шампунь, да еще и с бальзамом!

Начну с того, что этот шампунь заявлен как придающий густоту волосам. А у меня волосы и без того густые, постоянно расчески ломаются). Однако, положительные отзывы на сайте сделали своё дело, и я все-таки купила его. Кстати, долго искала, нашла только в гипермаркете Metro. Для чего же этот шампунь? Вот выдержки с сайта Лореаль:

Идеально подходит для тонких волос, которые не держат укладку и быстро теряют объем. Фибрология – это комплексное научное решение, которое позволяет увеличить толщину волоса изнутри.
Уже после первого использования шампуня чувствуется, что волосы стали более густыми. После пятого применения вместе с бальзамом эффект накапливается, волосы утолщаются с каждым новым применением.

За этим я и погналась. Захотелось объёма. У меня волосы длинные; естественно, чем длиннее, тем меньше объёма. Как правило, своё мнение о шампуне я составляю после первого мытья. И на разу меня это не подводило. Не было такого, чтобы в первый раз не понравился шампунь, а потом я его «распробовала». Нет, так нет, сразу. С шампунем Фибрология произошла та же история. Первое, что я ощутила при мытье – это потрясающий запах. Мне очень понравился. Второе, - шампунь ОЧЕНЬ экономичный (а я ещё с дурру купила большую бутыль 400 мл), пенится потрясающе. Капли хватило, чтобы намылить всю голову, а волосы у меня, как я уже говорила, по пояс. Я воодушевилась. Волосы при мытье казались такими мягкими! После шампуня я нанесла бальзам Фибрология. Думаю, без него, я бы вообще не смогла расчесать волосы. Решила высушить волосы естественным способом, без фена.

Итог:

- ни о каком объёме и речи быть не может;

- волосы, как «прибитые»;

- голова чешется;

- волосы не выглядят свежими (я мыла голову вечером, а это мои ощущения на утро);

- волосы выглядят неухоженными и неопрятными;

- волосы на вид пересушенные (и не только на вид).

В общем, даже не знаю, какому типу волос может подойти этот шампунь. Но сухим и поврежденным точно не подойдет. Не рекомендую. Даже фото волос выкладывать не хочется(.

P.S. Больше не буду изменять своему любимому!http://irecommend.ru/content/mne-podkhodit-tolko

А этот шампунь прекрасно подойдет для мытья полов. Запах, повторюсь, потрясающий))

Достоинства
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Волосы жесткие
  • Волосы непослушные
  • Заявленного объёма нет
  • Пушатся кончики
  • Чешется голова
CYNICне рекомендует
Если чешется голова это сразу понятно что вам не подошел какой-то из составом химикат. Не пользуйтесь им, легче всего кому-то перепродать. Мне например подошел.
18.07.2014
Я им теперь полы мою, запах мне ОЧЕНЬ нравится)
У меня подруга когда ей шампунь не понравился она им посуду моет хд
18.07.2014
Ну, посуду я бы побоялась мыть, а вот полы...Я б еще и стирала с ним, но в машинку, жаль, его не зальёшь))
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.