Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 14:26

один раз

▬ Покупая краску для волос, я в лучших традициях болезни "айрек головного мозга" фотографирую каждую мелочь. В этот раз рука дрогнула, линия судьбы выгнулась, я ещё раз бахнула телефон с фотографиями об асфальт... В общем, скажу прямо - уцелели не все.

Сама не люблю отзывы без фото, или без фото 'до', но и не писала бы этот отзыв, если бы краска дала хоть немного чего-то, что можно назвать "эффект"... На деле краска залажала, я подобного даже не ожидала.

▬ Мой отзыв - возвращение в прошлое, так как сперва омбре я хотела сделать как у всех людей - оттенком светлее по ссылке омбре в красненьком цвете. В то же время, я хотела яркого эффекта, и поэтому взяла оттенок Жемчуг, который на самом-то деле довольно кричащий. Казалось бы, я смирилась с яркостью, которая БЫ получилась, я стремилась к этому всей душой... Но ничего не вышло. Вот вам фото ПОСЛЕ. Не до, а именно после получаса с этой краской на волосах. Что за бред, Карл? Где хоть немного светлые кончики?

▬ Эффект типа натуральный, но цель не достигнута. Эта краска дешёвая, и, в отличие от рябины, совсем неэффективная. Обычно дешёвые краски ядерные, как атомная зима. Я даже уже с кончиками попрощалась, типа ну ок, я вас потом постригу, обещаю!

...

▬ Что понравилось в ней, так это такие упаковки для краски и осветлителя - их очень удобно использовать и дозировать, когда волос совсем чуть)

▬ Запах самый обычный химический.

▬ Знать бы, это брак в моей пачке или весь жемчуг такой? Или на русые волосы просто не подошёл, нужно было предварительно осветлиться? Если так, то простите меня, простую смертную, и дайте знать, в лс или ниже в комментариях.

Всем спасибо за внимание и хороших покупок!

Outer Spaceне рекомендует
27.05.2020
Простите, а Вы пробовали осветлить вначале волосы или прямо на них красили? Я так по фото вижу, что у Вас или 6, или 7 база. Не слишком ли велик разрыв на 3-4 тона наносить без осветления. Возможно по этой причине эффект оказался не таким, на который рассчитывали? Я сама просто учусь, интересуют все нюансы окрашивания.