Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 11:38
ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕСТУПНИК! BB-крем, который скрывается под личиной тонального крема! Или приключения бурых водорослей на моем лице(Оттенок 101)
Lina_ESCрекомендует
Неплохой тональник, но я люблю покрытие поплотнее, чтобы замаскировать все ужасы)
С осторожностью отношусь к средствам, запах которых мне не по душе, стараюсь такие не покупать.
На телефоне не отпечатывается, что обычно меня напрягало, ибо все предыдущие оставляли кучу следов на смартфоне.меня это тоже бесит 😁
Тон лица хорошо выровнял вам ..для беспроблемной кожи отличный вариант на самом деле, хотя и на вашем лиице хорошо смотрится,только жаль,что для вас покрытие легкое
Да, покрытие не для проблемной кожи. Маскирующая способность недостаточная. А для нормальной стоит попробовать.
Такое легкое покрытие мне нравится, для возрастной кожи это подходящий вариант. Жаль, что SPF маловат...
Судя по всему, этот крем, скорее всего, для беспроблемной сухой или нормальной кожи. 😊
я вообще не дружу с тонаками! редко редко когда петух клюнет что-то попробую, и даже если первые 15 минут будет всё круто - на каждый день никогда не решусь им пользоваться
Странные ещё у вас ББ были) у моих (корейских), покрытие как раз плотнее, нежели у обычных тонаков, и маскировка на уровень выше.