Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 11:38

Добрый день!

Тональный крем- это одна из тех вещей, без которых я не могу представить свой макияж. И от в свой очередной заход в магазин...Да-да, опять СуперМаг я приобрела этот тональник. У меня закончился мой Lasting Perfomance, а с производителем Арт Визаж я знакома не понаслышке, на этот тонак я тоже давно засмтаривалась, звезды сошлись, что мой оттенок был и я купила это чудо.

Тональный крем Арт Визаж

Оформление: Приятное, в бежевых тонах, фирменные кубики Арт-визажевские. Вся информация на русском языке, что меня в принципе радует) Я выбрала оттенок 101, ибо он самый светлый в линейке. Объем тональника всего 25 мл., а значит хватит мне его ненадолго. Вроде как есть фильтр 6, проверить его в действии я не знаю как.

Туба мягкая, извлекать тональник легко, не то что с Макс Факторовским я мучилась , особенно под конец.

горлышко было запаяно, до меня его точно никто не юзал.

Горлышко удобное, размер дырочки как раз то что нужно.

Консистенция средней густоты. Распределяется легко, расход экономичный, я сейчас еще не приноровилась, а потому беру с излишком.

Это не фото голой руки, это тип свотч, но оттенок настолько мне подошел, что слился идеально с моей кожей.

Ну а теперь самое главное

Моя кожа: Комби, расширенные поры, высыпания, капилляры, неровный тон лица, черные точки, ну Вы поняли.

Что надо: Хороший тон лица и маскировку несовершенств.

Смотрим

Моя кожа НЮ. Постаралась как могла показать весь треш.

Ну и результат покрытия. Что мы видим, воспаления замаскированы плохо, еще надо поработать консилером. Тон лица стал лучше, матирования нет, но этот тональник увлажняющий, а потому тут без претензий. Но в принципе, мелкие недостатки скрывает.

Итак, почему я назвала его ББ, а не тональником. А потому, что покрытие очень легкое и по сути преображается только тон лица, у меня было 3 ББ-крема и результат у них такой, как у этого тонального крема. Любителям естественности должно понравиться, а мне, как любителю более плотных покрытий, этот тональник не стал панацеей.

Еще хочу отметить, что тональник действительно увлажняет. Это чувствуется и при нанесении, и после него.

Поры не забивает, для моей проблемной кожи это шикарно.

На телефоне не отпечатывается, что обычно меня напрягало, ибо все предыдущие оставляли кучу следов на смартфоне.

Не желтит, не розовит, а просто подстраивается под тон кожи. Что опять же больше характерно для ББ-крема.

Никакой аллергической реакции замечено не было.

НО! к концу дня начинает течь и лицо становится не айс, Лэстин Перфоманс вел себя в этом плане лучше.

Запах: Вот ту тут я обалдела. Я впервые встречаю тональник, у которого столь яркий запах! Это запах возможно и водорослей, но для меня это запах вот этого лосьона для лица. Нет, он неплохой: свежий, легкий, быстро выветривается, натуральный, но почти сразу мне надоел.

Итог: Рекомендую! В целом и общем, хороший тональник, но так как я всегда в поиске нового, то покупать его еще раз не буду,но Вам советую, особенно тем, кто любит по естественнее.

Lina_ESCрекомендует
Неплохое средство ?
02.09.2017
Неплохой тональник, но я люблю покрытие поплотнее, чтобы замаскировать все ужасы)
Маскирует не слишком хорошо 😊
02.09.2017
Я пока не пробовала косметику Арт визаж, интересно было посмотреть.
За такую цену неплохое средство!)
02.09.2017
С осторожностью отношусь к средствам, запах которых мне не по душе, стараюсь такие не покупать.
02.09.2017
маскирует не очень хорошо, только для идеальной кожи видимо!
02.09.2017
очень давно был такой тональник, вообще не впечатлил
Хорошо, что Вам подошёл! 😊
меня это тоже бесит 😁
Надо купить 😊
02.09.2017
Тон лица хорошо выровнял вам ..для беспроблемной кожи отличный вариант на самом деле, хотя и на вашем лиице хорошо смотрится,только жаль,что для вас покрытие легкое
02.09.2017
Как хорошо все скрывает и оттенок у крема очень приятный, без желтизны.
02.09.2017
Или приключения бурых водорослей на моем лице
посмеялась в голос 😁
02.09.2017
Да, покрытие не для проблемной кожи. Маскирующая способность недостаточная. А для нормальной стоит попробовать.
Хороший довольно оказался. Плохо что течет все таки к концу дня.
неплохой результат)
02.09.2017
хорошо скрывает неровности кожи.
02.09.2017
Неплохой, но со своими недостатками!
Не пользуюсь тональниками почти. Но почитать было интересно.
02.09.2017
Такое легкое покрытие мне нравится, для возрастной кожи это подходящий вариант. Жаль, что SPF маловат...
02.09.2017
Судя по всему, этот крем, скорее всего, для беспроблемной сухой или нормальной кожи. 😊
02.09.2017
я вообще не дружу с тонаками! редко редко когда петух клюнет что-то попробую, и даже если первые 15 минут будет всё круто - на каждый день никогда не решусь им пользоваться
03.09.2017
Странные ещё у вас ББ были) у моих (корейских), покрытие как раз плотнее, нежели у обычных тонаков, и маскировка на уровень выше.
03.09.2017
меня смутил надоедливый запах, а в целом он не плох.
Будем знать)
Не идеальный, но неплохой 😊
14.11.2017
Для меня такое покрытие слабенькое.
04.12.2017
Пользовалась этим тональником, вполне устраивал. 😊