Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 19:52

Доброго времени суток!

Дорогие друзья, с Вашего позволения сегодня расскажу об Очищающей пасте от Payot.

Небольшая предыстория: начиная с подросткового возраста, и вплоть до сегодняшнего дня, я находилась в поиске идеального средства против воспалений, несовершенств на коже. Перепробовала множество баночек/скляночек, тюбиков - и масс-маркет, и люкс. Но я не могла найти идеальное средство.

Брала точечные гели для лица с салициловой кислотой, эффект от них был недолгий, кожа быстро привыкала и переставала реагировать. К примеру: Гель от Avon http://irecommend.ru/content/tochechnoe-sredstvo-b... или гель от Clinique http://irecommend.ru/content/gel-protiv-ugrevoi-sy...

И в очередной раз, зайдя в Рив Гош, я направилась прямо к консультанту и попросила "Точечное средство против проблемной кожи, не содержащее салициловую кислоту" , консультант предложила эту пасту от Payot с экстрактом сланца. С данной маркой знакома уже больше двух лет, пользовалась их лосьоном для лица, а сейчас у меня их гель для умывания. Недолго думая, я приобрела эту пасту.

Пришла домой, начала читать отзывы. В основном все были хорошие, чему я несказанно обрадовалась. И этим же вечером впервые нанесла эту пасту на свою предварительно очищенную кожу. Паста наносится наночь, и остаётся на вашем лице до утра, то есть она не впитывается.

Многие жалуются на то, что следы от пасты остаются на постельном белье, я в свою очередь, с такой проблемой не сталкивалась. Меня не устраивает только запах, но я готова эти простить, благодаря шикарному результату и итогу в виде чистой кожи.

Теперь расскажу вам об эффективности данного средства.

В первый вечер использования, на моем лице было два воспаления средних размеров на подбородке - одно новое, другое уже несколько дней меня не радовало. И парочка прыщей на лбу.

Я открутила крышку баночки, сняла защитный колпачок, чистыми пальцами взяла немного пасты, и точечно, слегка втаптывающими движениями нанесла на проблемные участки кожи. Скажу сразу, в инструкции написано пользоваться ватной палочкой, но мне было катастрофически неудобно, поэтому я пользуюсь так, как было описано выше.

Так вот, что я обнаружила наутро: прыщи на лбу, подсохли; воспаления на подбородке - то, которое новое, прошло!!!(за одну ночь, и следа не осталось), то, которое старое созрело, и извиняюсь за подробности, я его выдавила( столько гадости никогда ещё не выходило ). После первого использования я была в приятном шоке и начала с ещё большим воодушевлением пользоваться этим средством.

Подводя итог, могу сказать, что на протяжение 4 недель как я пользуюсь этим средством моя кожа стала Чище на 70%. Остались старые пятна и рубцы от прыщей, и расширенные поры, но это уже не в компетенции этой пасты.

Даже во время критических дней, практически ничего не вылезло!!! Это победа, друзья!!!

Теперь хочу попробовать всю эту серию Dr. Payot.

Кстати, объём у средства небольшой, но расход очень маленький, так что хватит надолго.

Покупала в Рив Гош, за 15 мл цена по Золотой карте около 1000 рублей.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вытягивает воспаления
  • Ликвидирует инфекцию
  • Не вызывает раздражения
  • Хорошо подсушивает воспаления
  • Экономично расходуется
  • Эффективна при начинающихся прыщиках
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Цена
N_m93рекомендует