Огромным усилием воли заставляю себя достать руки из шевелюры и начать стучать по клавишам.
Концентрат напрочь лишил меня возможности заниматься делами.
Забрал все мои мысли и чувства.
Моя новая любовь... Глаза сердечки?
Концентраты для волос от Matrix .
У бренда Matrix всего три концентрата:
1. Протеиновый - восстанавливает связи внутри поврежденных волос. Укрепляет волосы делая их плотными и объемными. Для тонких и слабых волос.
2. С липидами - помогает держать волосы под контролем. Сохраняет влагу в волосах. Для сухих волос.
3. С керамидами - восстанавливает и укрепляет ослабленные волосы. Заполняет пустоты в волосе и разглаживает кутикулу.
Мой выбор пал на концентрат с керамидами.
НЕТ, НЕ ТАК...
Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct it Ceramide.
Ослабленные волосы? Да.
Восстановить хочу? Да.
Укрепить? Да.
Ну и пустоты заполнить тоже лишним не будет.
Итак, решено. Мой выбор керамиды.
Итак о концентрате:.
Упаковка:
Это солидный бутыль из черного пластика, с крутящимся носиком- дозатором.
Дизайн бутылька на мой взгляд простой, без излишеств.
Отдельно хочу сказать про дозатор.
Носодозаторы - мой любимый тип крышечек?
Огромное мерси производителю.
Сашенька довольна.
На обратной стороне производитель указал необходимую для потребителя информацию.
На самом флаконе и на прикрепленной к нему русифицированной наклейке.
Что обещает на производитель:
Назначение:
Молекулярный концентрат Miracle Morpher Correct It Ceramide содержит высокую концентрацию керамидов и помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы.
Действие:
Содержит высокую концентрацию керамидов и помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы.На влажных волосах керамиды укрепляют повреждённые участки волос, выравнивают кутикулу волоса, а сухие волосы становятся более сильными: пористые участки волос заполнены, повреждённые участки - восстановлены.
Результат:
Сильные волосы без повреждений.
Применение:
После использования шампуня нанести Miracle Morpher Correct it Ceramide. Не смывать. Поверх нанести кондиционер по типу волос. Время выдержки - до 3 минут. Смыть. Уложить волосы как обычно. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.
Water — Основной компонент, растворитель. Behentrimonium Chloride — Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик. Cetearyl Alcohol — Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь. Glycerin — Влагоудерживающий компонент, улучшает структуру волос и придает им блеск. PEG-40/PPG-8 Methylaminopropyl/Hydropropyl Dimethicone Copolymer — это как я понимаю силикон. Isopropyl Alcohol — Консервирующий компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости, пеногаситель. Phenoxyethanol — Консервант, антисептик, увлажнение кожи, фиксатор аромата. Hydroxyethylcellulose — Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости. Dipropylene Glycol — Растворитель, регулирует вязкость, ароматизатор. Polyquaternium-67 — Пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик. Fragrance — Ароматизатор, Отдушка. Citric Acid — Консервант, стабилизирует кислотность. Chlorhexidine Digluconate — консервант Hexyl Cinnamal — Ароматизатор с цветочным запахом 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol — Используется для повышения растворимости труднорастворимых веществ в косметике.
Кто из этого всего керамиды?Я их вообще не обнаружила.
Предварительные ласки описания наконец-то окончены, переходим к наиболее приятной для меня части ..
Применению и результатам, сравнению и подведению итогов.
Так печально мои волосы выглядели после жаркого лета, в период начала отопительного сезона.
Тут следует отметить, что эти непослушные торчуны не секутся, а просто выбиваются из общей массы. Надо решительно что- то предпринять.?
Посмотрите, как они грустят, по-моему, у них жесткая депрессия.
Надо срочно бежать им на выручку.
Я использую концентрат строго по инструкции:
1.Мою голову, на отжатые полотенцем волосы наношу на всю длину концентрат, отступая сантиметров 10 от корней .
На мою длину мне требуется около 6-8 нажатий.
3. По инструкции полагается наносить бальзам, я же наношу артиллерию потяжелее.
это питательная маска от Естель.
Маленькое отступление...
отдельно Естель дает такой довольно крутой эффект :
Забегая вперед...
В паре с концентратом визуал следующий:
Здесь и далее волосы запечатлены без нанесения несмываемых средств. ?
Интересно было видеть результат работы именно керамидов.?
Возвращаемся в прежнее русло разговора?
4. Всю эту ядерную смесь держу на волосах от 5 до 20 минут, в зависимости от настроения.
Девочки такие девочки.
5. Смываю коктейль прохладной водой.
И вот он... Результат?
Этот концентрат просто спасение для меня.
Когда волосы грустят, находятся в депрессии и им чего-то не хватает, матрикс всегда приводит их в чувство.
Цена: мне он обошелся в 950 рублей.
На мой взгляд вполне адекватная цена за за объем 500 мл, с учетом небольшого расхода средства.
Мои впечатления:
Я использую керамиды всего несколько месяцев.
С первого раза эффекта вау-вау фантастика я не отметила, результат положительный, но очень умеренный, нет такого, что нанёс, смыл и ослеп от неземной красоты волос. Впечатления вполне спокойные.
Но средство однозначно обладает накопительным эффектом.
Делает волосы гладкими, действительно плотными.
Отличный помощник для слабых масок и кондиционеров.
Волосы после концентрата керамидов прекрасно расчесываются, лишний пух утяжеляется, волосы тактильно и визуально более упругие и ухоженные.
Однозначно понравился этот коктейль.
И конечно же, после столь удачного опыта с керамидами мне страсть как захотелось попробовать и липиды.
Держите меня семеро.
Девушкам, которые не могут найти покоя в погоне за новыми средствами для волос, я однозначно рекомендую попробовать концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct it Ceramide.
Небольшой список других моих любимчиков для волос?