Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 15:52

Всем привет:)

Невыносимо трудно дается мне этот отзыв.

Огромным усилием воли заставляю себя достать руки из шевелюры и начать стучать по клавишам.

Концентрат напрочь лишил меня возможности заниматься делами.

Забрал все мои мысли и чувства.

Моя новая любовь... Глаза сердечки?

Концентраты для волос от Matrix .

У бренда Matrix всего три концентрата:

1. Протеиновый - восстанавливает связи внутри поврежденных волос. Укрепляет волосы делая их плотными и объемными. Для тонких и слабых волос.

2. С липидами - помогает держать волосы под контролем. Сохраняет влагу в волосах. Для сухих волос.

3. С керамидами - восстанавливает и укрепляет ослабленные волосы. Заполняет пустоты в волосе и разглаживает кутикулу.

Мой выбор пал на концентрат с керамидами.

НЕТ, НЕ ТАК...

Концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct it Ceramide.

Ослабленные волосы? Да.

Восстановить хочу? Да.

Укрепить? Да.

Ну и пустоты заполнить тоже лишним не будет.

Итак, решено. Мой выбор керамиды.

Итак о концентрате:.

Упаковка:

Это солидный бутыль из черного пластика, с крутящимся носиком- дозатором.

Дизайн бутылька на мой взгляд простой, без излишеств.

Отдельно хочу сказать про дозатор.

Носодозаторы - мой любимый тип крышечек?

Огромное мерси производителю.

Сашенька довольна.

На обратной стороне производитель указал необходимую для потребителя информацию.

На самом флаконе и на прикрепленной к нему русифицированной наклейке.

Что обещает на производитель:

Назначение:

Молекулярный концентрат Miracle Morpher Correct It Ceramide содержит высокую концентрацию керамидов и помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы.

Действие:

Содержит высокую концентрацию керамидов и помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы.На влажных волосах керамиды укрепляют повреждённые участки волос, выравнивают кутикулу волоса, а сухие волосы становятся более сильными: пористые участки волос заполнены, повреждённые участки - восстановлены.

Результат:

Сильные волосы без повреждений.

Применение:

После использования шампуня нанести Miracle Morpher Correct it Ceramide. Не смывать. Поверх нанести кондиционер по типу волос. Время выдержки - до 3 минут. Смыть. Уложить волосы как обычно. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.

Water — Основной компонент, растворитель.
Behentrimonium Chloride — Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик.
Cetearyl Alcohol — Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.
Glycerin — Влагоудерживающий компонент, улучшает структуру волос и придает им блеск.
PEG-40/PPG-8 Methylaminopropyl/Hydropropyl Dimethicone Copolymer — это как я понимаю силикон.
Isopropyl Alcohol — Консервирующий компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости, пеногаситель.
Phenoxyethanol — Консервант, антисептик, увлажнение кожи, фиксатор аромата.
Hydroxyethylcellulose — Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости.
Dipropylene Glycol — Растворитель, регулирует вязкость, ароматизатор.
Polyquaternium-67 — Пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик.
Fragrance — Ароматизатор, Отдушка.
Citric Acid — Консервант, стабилизирует кислотность.
Chlorhexidine Digluconate — консервант
Hexyl Cinnamal — Ароматизатор с цветочным запахом
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol — Используется для повышения растворимости труднорастворимых веществ в косметике.

Кто из этого всего керамиды?Я их вообще не обнаружила.

Предварительные ласки описания наконец-то окончены, переходим к наиболее приятной для меня части ..

Применению и результатам, сравнению и подведению итогов.

Так печально мои волосы выглядели после жаркого лета, в период начала отопительного сезона.

Тут следует отметить, что эти непослушные торчуны не секутся, а просто выбиваются из общей массы. Надо решительно что- то предпринять.?

Посмотрите, как они грустят, по-моему, у них жесткая депрессия.

Надо срочно бежать им на выручку.

Я использую концентрат строго по инструкции:

1.Мою голову, на отжатые полотенцем волосы наношу на всю длину концентрат, отступая сантиметров 10 от корней .

На мою длину мне требуется около 6-8 нажатий.

3. По инструкции полагается наносить бальзам, я же наношу артиллерию потяжелее.

это питательная маска от Естель.

Маленькое отступление...

отдельно Естель дает такой довольно крутой эффект :

Забегая вперед...

В паре с концентратом визуал следующий:

Здесь и далее волосы запечатлены без нанесения несмываемых средств. ?

Интересно было видеть результат работы именно керамидов.?

Возвращаемся в прежнее русло разговора?

4. Всю эту ядерную смесь держу на волосах от 5 до 20 минут, в зависимости от настроения.

Девочки такие девочки.

5. Смываю коктейль прохладной водой.

И вот он... Результат?

Этот концентрат просто спасение для меня.

Когда волосы грустят, находятся в депрессии и им чего-то не хватает, матрикс всегда приводит их в чувство.

Цена: мне он обошелся в 950 рублей.

На мой взгляд вполне адекватная цена за за объем 500 мл, с учетом небольшого расхода средства.

Мои впечатления:

Я использую керамиды всего несколько месяцев.

С первого раза эффекта вау-вау фантастика я не отметила, результат положительный, но очень умеренный, нет такого, что нанёс, смыл и ослеп от неземной красоты волос. Впечатления вполне спокойные.

Но средство однозначно обладает накопительным эффектом.

Делает волосы гладкими, действительно плотными.

Отличный помощник для слабых масок и кондиционеров.

Волосы после концентрата керамидов прекрасно расчесываются, лишний пух утяжеляется, волосы тактильно и визуально более упругие и ухоженные.

Однозначно понравился этот коктейль.

И конечно же, после столь удачного опыта с керамидами мне страсть как захотелось попробовать и липиды.

Держите меня семеро.

​​​​​​

Девушкам, которые не могут найти покоя в погоне за новыми средствами для волос, я однозначно рекомендую попробовать концентрат для волос Matrix Total Results Miracle Morpher Correct it Ceramide.

Небольшой список других моих любимчиков для волос?

Молекулярный концентрат MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос

Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)

Маска для волос Estel Otium Aqua гидро- глубокое увлажнение

Маска для волос Estel Keratin

Маска для волос Estel Curex питательная

Sashynkaрекомендует
22.12.2017
Очень интересное средство, тоже хочу)
23.12.2017
ни разу не пожалела о его приобретении.
вот просто ни разу Big smile
22.12.2017
Надо попробовать его, очень эффективное средство!
Big smile
я им уже всех присутствующих намазала Big smile
недовольных обнаружено не было Big smile
22.12.2017
Результат шикарный! Закажу обязательно себе!
Big smile большое спасибо Wink
больше всего радует тактильная плотность Love
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией! Smile
28.12.2017
ого Big smile
у меня целый мешок вашей продукции Big smile
21.08.2018
Кажется, липиды на ваших волосах мне понравились больше)
27.08.2018
А по-моему результат от одной Estel гораздо лучше, уж извините?
12.11.2018
Это то, что моим волосам сейчас необходимо!