Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 21:56

Покупала для однокомнатной квартиры. Хоть обычно там проживает всего один человек, я не понимаю этих крохотных холодильничков, в которые ничего, кроме одной мисочки, не поместится 😊 , поэтому выбрала хоть и не крупный, но приличного размера холодильник. Высота около 140см, довольно крупная для его размеров морозильная камера.

Снаружи дизайн обычного холодильника :)), но это и к лучшему, а то, бывает, намудрят чего-то странного в новаторском дизайне , что лучше бы не начинали. 😊

Внутри приятен глазу: все полки распололены неплохо, нижняя корзинка есть, в двери тоже всё продумано нормально.

Работает тихо, свет внутри яркий. Холодит быстро, сразу ощущается после включения. Надеюсь, так и будет в ближайшие годы, но если что-нибудь изменится, я в отзыв допишу.

Цвет белый с легкой синевой. Мне не очень это нравится, так как не совпадает с другими белыми элементами кухни, но холодильники практически все такого слишком холодного белого цвета, поэтому каких-то претензий именно к этой модели нет.

Комфортный на ощупь! Вроде мелочь, но лично мне приятно. 😊

Порадовало ещё отсутствие всяких маркетингово-рекламных наклеек, которые трудно снимать, а иногда вообще невозможно. Причем их не было ни снаружи, ни внутри, только крепления для доставки.

На мой взгляд, хороший вариант для одиночки или маленькой семьи. Покупкой довольна.

Достоинства
  • Морозилка не маленькая
  • Небольшой, оптимальный размер
  • Приятный на ощупь:)
Liza RKSрекомендует