Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 00:17
Внутренний слой влажный
Достоинства
- Мягкие
- Хорошо облегают малыша
Недостатки
- Влажный внутренний слой
- Дорогие для такого качества
- Запах мочи
- Не дышат, поэтому могут вызвать опрелости.
Nutichне рекомендует
Прочитала тут ещё один отзыв об этих подгузах. В нём автор сравнение сделала, наливая в подгузники разных марок воду и прикладывая салфетки. Toujours у неё лидируют по сухости. Я повторила таки эксперимент на своём сыне. Снова надела эти подгузники. Через 2,5 часа поверила. Кожа липкая и на гениталиях, и на попе! И снова пахнет мочой.
Видимо, дело не в том, что впитывающий слой изнутри выпускает влагу обратно, а в том, что наружный слой никак не дышит. Подгуз и на ощупь сплошной целлофан снаружи, и внешне не выглядит дышащим, о чём я уже упоминала в своём отзыве. И попа в нём банально потеет и преет. Липкое - это пот. Запах мочи, видимо, из-за испарины. В общем, моё отрицательное мнение никак не поменялось.