Опубликовано 21 Март, 2020 - 15:25

несколько дней
    3 900 руб

Всем доброго времени суток! 😊

Сколько студия я объездила в Москве в качестве модели, но 33/13 навсегда останется в моём сердечке. Три разных зала, каждый найдёт то, что ему по душе, но я буду рассказывать сегодня про зал "Бали". У него прекрасная история. Девушка, создательница студии, год жила на Бали. И когда вернулась, то самостоятельно сделала такой зал. Он очень уютный, чувствуется, что всё было выполнено с любовью. В этом зале я была моделью аж три раза, поэтому буду рассказывать о нём.

Площадь - 65м.кв. Ванна - 80х170х50 см.

Высота потолков - 4,2 м. Кровать - 160х200 см

Окна - 260х120см Кровать - 160х200 см

Солнце зимой: 10-16ч. Установка бумажных цветных фонов -да

летом: 8-20ч. Оборудование - Profoto

Сервис. Бронирование никакого труда не составляет, на сайте и в инстаграме легко можно найти все номера. Трубки берут очень быстро, всё подробно рассказывают. Встречают всегда радушно - дадут воды, колонку, всё подскажут и расскажут. Никогда проблем с бровью или записью не возникает.

Сам зал очень чистый, на ресепшене вам выдают тапочки, там же оставляете верхнюю одежду. Пол - идеальный, раковины и ванная тоже. Единственное - старые окна, которые уже не отмываются, но они даже прибавляют какого-то шарма.

Кровать огромная, без колесиков, поэтому двинуть вы её никуда не сможете. Покрывало, белое постельное бельё, самые разные подушки.Зеркало в полный рост, что большой плюс, не во всех студиях оно имеется, к сожалению. Также есть плетёное кресло.

Напротив кровати душевая. На полу в ней камушки, когда ходишь - массаж стоп в подарок. Но за воду нужно платить, об этом расскажу чуть ниже. Если вам нужны краситель для воды, то за дополнительную стоимость сможет приобрести их у администратора студии.

Зал, самый светлый из всех, выполнен в едином балийском стиле, с полностью рабочим душем, ванной и раковинами.

Находиться в зале можно только в сменной обуви или босиком.

Ванна наполняется как обычная, она не передвижная.

В воду можно добавлять молоко, краски по согласованию с администратором. У нас в наличии есть специальные, не красящие тело и одежду, гипоаллергенные. Стоимость такого подкрашивания - 500 рублей.

Оборудование. В студии есть абсолютно всё необходимое:

1. Софтбоксы.
  2. Стрипбоксы.
  3. Рефлекторы.
  4. Портретные тарелки.
  5. Синхронизаторы.
  6. Отражатели разных размеров.
  7. Вентиляторы разных размеров.
  8. Стойки для фонов и фоны.
  9. Отпариватель.
  10. Дым машина.
  11. Чёрные и белые флаги.

Что необходимо взять с собой. С собой вам нужен будет только паспорт, по желанию своя сменная обувь. Залы можно снимать под мероприятия. Также возьмите с собой пену, если планируете пользоваться ванной.

Адрес. От метро идти буквально минут пять, поэтому заблудиться там точно не получится:

• 1. Общие положения

1.1. Фотостудия Studio 33/13 находится по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе 33/13, 36 оф.
1.2. На территории действует проходная система, списки подавать не нужно, однако все члены съемочной группы должны сообщать на охране, что они идут в студию 33/13
1.3. Арендуя фотостудию, Арендатор обязуется соблюдать правила аренды, а также нормы этики и общественной морали.

Стоимость. Бронирование в этой студии только от двух часов. Цены на залы разные, но конкретно "Бали" стоит 1700 рублей в час, если вам нужна ванная и душевая, то дополнительно нужно будет оплатить 500 рублей.

• 2. Время аренды

2.1. Началом аренды студии считается заявленное время, которое Вы забронировали, а не фактическое время прибытия арендатора и начала съёмки. Пожалуйста, планируйте Ваше время.
2.2. В случае опоздания Арендатора, забронированное время не продлевается. Если Арендатор опаздывает более, чем на 30 минут и не предупредил об этом, считается, что Арендатор не явился на съемку. Полученная предоплата не возвращается.
2.3. В студии есть отдельный гримерный стол. Для того, чтобы воспользоваться им, необходимо заранее его забронировать. Уточнить свободное время можно во вкладке «Расписание и бронирование». Обращаем Ваше внимание, что услуга является дополнительной. Пользование гримерным столом платное, 300 р/час. При бронировании зала на 3 часа и более, гримерный стол предоставляется бесплатно на 1 час, но бронь все равно необходима.
2.4. Минимальная продолжительность аренды одного зала – 2 часа. Аренда 1 часа возможна с наценкой +500р к базовой стоимости, или же без нее, если остается «окно» между бронями. На новогодний период бронирование на 1 час возможно только через администратора по телефону 8-963-631-33-13
2.5. При досрочном завершении съемки, забронированное время оплачивается полностью.
2.6 Если после забронированного времени студия свободна, вы можете продлить съемочное время (уточните эту возможность у Администратора студии до начала съемки). Продление на месте возможно также на 30 минут.
2.7. После окончания съемки, все участники фотосессии должны покинуть помещение.
2.8. К окончанию времени аренды в зале должен быть наведён порядок. Весь арендуемый реквизит должен быть сдан администратору. Мусор, образовавшийся во время съёмки, должен быть убран до окончания следующего забронированного времени аренды зала. Если по какой-либо причине Вы не можете убрать зал после съемки, то уборка заказывается заранее и оплачивается отдельно. Сумма уборки в зависимости от степени загрязнения от 1000р.
2.9. Окончанием аренды студии считается время, когда арендатор покидает студию, а Арендодатель проверяет работоспособность арендованного оборудования и целостность реквизита.
2.10. При задержке арендатора с освобождением помещения более чем на 10 минут после окончания забронированного времени, арендатор оплачивает стоимость аренды получаса аренды фотостудии, 20 минут — 1 час. Если после вас есть бронь, то зал необходимо освободить за 5 минут до окончания вашего времени, чтобы администратор подготовил зал к следующим арендаторам.

Все зеркала чистые, места в зале очень много, тут можно устроить даже фото часы, взять несколько моделей, на каждую потратить по 20 минут и сделать действительно классные кадры. Тесниться никто не будет.

Способы оплаты. Да хоть чем платите. Сбербанк, Тинькофф, Альфы банк и Яндекс деньги. Также, конечно, можно оплатить и наличными администратору. А вот парковка тут платная, точную цену не знаю, но это вам точно скажет администратор студии.

Гримерки. Их тут несколько, стоят 300 рублей в час. Тоже очень удобные, чистые и комфортные, поэтому если вы идёте на съёмку с визажистом, то используйте студию по максимуму.

Сайт. Абсолютно понятный и доступный интерфейс. Вы можете посмотреть примеры работ, фото и даже видео всех трех залов, забронировать на нужное вам время онлайн, ознакомиться с прайсом. Ничего от вас не скрывают, сайт действительно понятный и лаконичный [прямая ссылка на сайт].

• Мои выводы о фотостудии 33/13:
  1. Отличный сервис.
  2. Чистота.
  3. Удобный сайт с понятным интерфейсом.

1. Абсолютно оправданная стоимость.
  2. Предоставляют всё необходимое оборудование.
  3. Удобное местоположение.

1. Помогут настроить оборудование.
  2. Указывают благоприятное время для съёмок на сайте, если нужен естественный свет.
  3. Множество разных локаций даже в одном зале.

1. Ванную моют дезинфицирующими средствами после каждого посетителя.
  2. Удобные гримерки.
  3. Лёгкая запись и бронирование.

Если ищете студию, чтобы снять сразу несколько самых разных образов, то она точно для вас. Я не могу найти ни единого минуса, хотя обычно это для меня не составляет проблем.

Главное правило идеальной съёмки - быть с фотографом на одной волне.

Рекомендую к посещению!

С любовью,

Настя.

gold_sunnyрекомендует
Какие красивые фотографии получились ❤️
21.03.2020
Одна из моих самых любимых съёмок)
21.03.2020
Фотки прекрасные чувственные и искренние.
Классные фото.
Спасибо 😊
21.03.2020
Дайте контакты Вашего фотографа! Фото супер!
21.03.2020
Я вам в личные сообщения отправлю)
и мне можно пжл 😊
Симпатично очень! Живые фотографии получились
Фотографии очень классные ❤️
Сама студия стильно оформлена, много мест для фото
21.03.2020
Дааа, количество зон очень радует 😊
21.03.2020
Какие нежные фотки получились! Прикольная студия ?
21.03.2020
Очень необычно! Не думала, что такое бывает)
Сейчас чего только нет)
21.03.2020
фотки огонь!) больше слов нет - этим итак всё сказано))))
Спасибо огромное! 😊
21.03.2020
Фотографии получаются просто шикарные и от такой фотостудии останешься довольным.
Это точно!)
Очень здорово ?
Спасибо)
Очень классно
Фото получились просто супер
Спасибо)
22.03.2020
Очень крутые фотки!!! ????
22.03.2020
Очень полезный отзыв и для тех кто ищет студию и для тех, кто ищет фотографа или модель ?
Спасибо большое!
22.03.2020
Студия супер, но и фото зависят от работы модели и фотографа и это у вас замечательно получилось.
Спасибо!
Какие нежные и чувственные и красивые фото ❤️ вот любовь прямо с картинок волной))) аж вдохновение какое - то поймала, здорово 😉
Спасибо огромное, очень приятно 😊
какие романтические фото