Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 11:46

Dress Maru это компания, которая специализируется на детских фотосъемках, которые проводятся в различных фотозалах Москвы, а в теплое время года на природе в разных красивых локациях. Мы с удовольствием пользуемся их услугами, из-за доступной цены, наличия проката красивых платьев, а так же качественных фотографий, которые самим на мобильник все равно не снять, даже если самим арендовать те же самые залы в фотостудиях.

Кроме того, они знают, как красиво встать, куда деть руки и с какого угла фотографировать, поэтому на поиске удачной позы очень сильно экономится время. За счет этого сокращается время съемки, а следовательно и стоимость услуги. Это очень выгодное предложение, которое делает фотосессии доступными большому количеству людей.

Прежде всего они фотографируют, конечно, девочек, поэтому выбирают залы с детской тематикой, девчачьими сюжетами и всем, что может быть интересно именно девочкам, поэтому у студии своя специфика, которая не всем подходит. Они фотографируют и мам, и полные семьи, но это скорее исключение. Есть у них свое помещение на Нагатинской, но там скорее просто снятый офис, в котором они хранят наряды, устраивают тематические праздники и небольшие домашние фотосессии. Там часто проводят съемки с животными: цыплятами, щенками, кроликами, лисами, всем, чем можно привлечь малышей.

Качеством фотографий я довольна. Если дети достаточно взрослые, чтобы слушаться фотографа и быстро делать, что он говорит, то за короткое время получается довольно много фоток очень хорошего качества.

Многие жалуются, что они не возвращают задаток в случае отмены съемок по вине клиента, но лично мне это кажется справедливым. Задаток небольшое, и он покрывает риски, связанные с арендой зала на случай, если новых клиентов найти не получается. Все честно, тем более, что они предупреждают об этом заранее.

Конечно, не могу сказать что все всегда проходит без недочетов. Были и опоздания стилиста, и случай, когда не привезли заказанное платье, когда негде было переодеваться и приходилось это делать на виду у всех подряд и долгие, не очень приветливые разговоры в администратором, но в целом мы всегда с удовольствие туда ходим. Нравится атмосфера.

Tildaslastenaрекомендует