Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 00:08

один раз
В соцсетях мне попалась реклама фотостудии Frost. [ссылка]
Предложение показалось привлекательным - не нужно думать о выборе наряда, макияже и укладке. Всё сделают на месте.

Фотостудия Frost находится по адресу Михайловский проезд, д.1, стр.1. Это между станциями метро Пролетарская и Волгоградский проспект. Я живу недалеко, это был еще один аргумент "за".

Понравились и выложенные на сайте платья. Они безразмерные, подходят и для беременных женщин.

С прайсом можно ознакомиться на сайте. Есть семейный пакет, когда можно прийти на фотосъемку всей семьей.

Есть пакет мини стоимостью 2300 рублей, в который входит съемка только в одном платье и в одной зоне фотостудии.

Теперь о моих личных впечатлениях.

Я решила записаться на новогоднюю фотосессию. Студию наряжают к Новому году уже с 1 ноября.

Большой плюс данной фотостудии - это быстрая запись. Нужно внести предоплату 500 рублей.

В назначенное время я приехала в студию. Там работают три девушки - администратор, визажист и фотограф. Все были очень любезны.

Девушка-визажист сделала мне макияж и укладку, уточнив мои предпочтения. Затем помогла подобрать платья и обувь.

Девушка-фотограф помогала в позировании, периодически смешила и настраивала на позитивный лад.

В студию нужно приходить со своей флэшкой, на которую сбросят фото.

Я заказала пакет One - фото в двух образах в двух зонах студии. Получилось 250 фото, из которых я выбрала примерно 15 хороших.

Далее 5 фото нужно выслать на профессиональную обработку. Их вышлют обратно в течение 10 дней.

Теперь к минусам. Для кого-то они будут решающими.

1. Платья никак не обрабатывают после каждого посетителя. Их носили десятки (или сотни?) человек. Судя по виду платьев, в химчистку их тоже не сдают или сдают крайне редко. На некоторых платьях остались волосы предыдущих посетительниц.

2. То же самое и с макияжем и укладкой. Вся косметика, кисти для макияжа, расчески валяются на не очень чистом столике. Их никак не обрабатывают после каждого посетителя.

Остальные минусы не так критичны, но всё же:

Нет раздевалки или ширмы, все переодеваются за вешалкой с платьями.
Вот она:

В студии явно давно не мыли пол. Было бы неплохо убраться и отремонтировать некоторые обшарпанные элементы интерьера.

Фото было бы удобнее загружать в облако, а не скидывать на флэшки.

Рекомендую ли я данную фотостудию? Тут каждый решает для себя. Брезгливым людям данная студия точно не подойдет.
Достоинства
  • Быстрая запись
  • Вежливый персонал
  • Всё включено
Недостатки
  • Грязные платья
  • Есть обшарпанные элементы интерьера
  • Не обрабатывают кисти для макияжа
Dusty Roseрекомендует